Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я блин уже не могу от новостей оторваться, муж уже ругается, что я погрязла в этой ситуации.
зато будешь спецо во внешнеполитических ситуациях между странами))
- Нам пришлось рабочих из Донецка и Львовской области разделить по разным объектам, чуть до поножовщины не дошло, до этого люди 9 лет в одной бригаде проработали и никаких проблем не было. ..- Ага, очень давно у нас работают. По отдельности все абсолютно нормальные и Львовчане и из ЮВ. Более того сейчас практически все у кого есть дети старше 17-18 лет просятся приезжать вместе с детьми (мальчики естественно), без оплаты, но будут помогать работать, главное поселить их чтобы было куда, боятся за детей, хотят чтобы под присмотром отцов тут были, уже 6 человек приехали обратно с Украины на работу с детьми. - да вы что? А может им в Эуропу поехать поработать? А то как бабки отсюда туда везти, так это они завсегда! - Ну там нормальные люди, я за них переживаю, они переживают, что работать не смогут приезжать, а там негде. Ездили в прошлом году в Польшу клубнику убирать, наобещали им там золотые горы, а в итоге 1,5 месяца житья в палатке, и все, заплатили копейки, тут они намного больше зарабатывают. Я как то уже писала, что Львовчан свои же грабят в поездах, кто отсюда с деньгами возвращается, раньше я их бригадами назад отправляла, выкупала места рядом, а сейчас играем в "отправь по одному, в разные дни".А то что с детьми, да пусть едут, спать найдем где, зато под присмотром и не влезут никуда.
Меня вообще радуют Лавров и Чуркин, очень грамотные и деликатные политики
А я последние пару дней зависаю на славянском форуме (в смысле, г. Славянска). Понятно, что там и "понабежавших" немало, но.. прибило. И таки что хочу сказать. Ну их всех, надо России границы укрепить или закрыть нафиг, беженцев принять. И просто наблюдать за развалом со стороны. Это "Иваны, родства не помнящие", при любом исходе большой брат виноват будет. (если что, вот сам форум http://torum.org/index.php?board=24.0 )а вот реакция рядовых "зомбированных Путинистов, ненавидящих Великую Украйну"