Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
таки да, пора выгребать в обыденную жизнь, а то уже чувствую себя винни-пухом
с сестрой переписывалась сегодня:Привет!Да,это настоящая война и реальная блокада.город закрыт,продукты не завозят,в магазинах пустые полки.транспорт не ходит,,предприятия не работают,банкоматы отключены,воют сирены,летают самолеты ,БТРы ездят по улицам.Много жертв среди мирного населения.Я вчера бегала в хирургию,узнавала,какая нужна помощь,как в фильме про войну побывала,в коридорах лежат раненые,не хватает перевязочных средств,ранения со входными отверстиями сзади(украинская армия стреляет в спину убегающим гражданам своей страны)3 ночи назад была перестрелка у меня во дворе,утром детвора гильзы собирали.Крамоторск.Подруга мамина отправила своего сына к родне в Ростовскую область, как только он получил повестку, мес. назад.Им чудом удалось пересечь границу, пожалели мать,она очень больна-по ней сразу видно((но допрос устроили куда?к кому?едут?ответ к тете-дяде в гости вообще не понравился, им реально повезло, т.к. Крамоторск сейчас полностью закрыт!мальчику 23 года устроился рабочим-носит раствор в ведрах по 17 кг.за 1000рэ.в день, тока хозяин сказал-паспрт свой укр. спрячь и не показывай, если кто спросит, скажи, я твой дядя-не охота платить штрафы за нелегала.Ну и то хорошо!главное успел убежать..
Аня, а коридор не делали для мирных жителей? не предлагали покинуть город женщинам и детям?меня вот от этого прям трясет.какой на фиг Град, когда там обычные люди. может, они просто выехать из города не могут. и они хотят, чтобы их дети ходили в школу и в садик. и, допускаю, что им даж по фиг какой: русский или украинский. а не играли гильзами
Аня, а коридор не делали для мирных жителей? не предлагали покинуть город женщинам и детям?меня вот от этого прям трясет.