Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все вышесказанное,экономика большей частью как раз -таки за счет востока и держалась.Шахты все там,ресурсы человеческие. Они не желают подчинятся Киеву ни финансово,ни морально,никак.Я например,не слышала по ТВ и пр.СМИ про желание присоединиться к нам,но вот сегодня снова связь с родней была,они говорят, что референдум это первая ступень, потом будет проще попроситься в Россию)
мне кажется, Россия не возьмет на себя такую отвественность еще раз. Крым иторически был наш, а тут дело немного другое...
Просятся они потому что их просто "сожрут", да и в экономическим плане они не тянут, упадок полный. А под крылышком России все-таки по спокойнее будет им. А так да, они говорили что хотели бы быть чуть ли не отдельным государевом, но реально понимают, что не потянут.
вот я про это и говорю, изначально это было ясно, но как в теме писали что только независимости хотят, не помню кто)
В хлам разгромил. http://nashaplaneta.su/blog/efremov_govorit_pravdu_turchinovu/2014-05-13-28870 Молодец мужик, как я поняла это показали по Украинскому каналу.
Ну с др. стороны, если Россия признает их как независимые республики (а лучше им объединиться - ДНР и ЛНР, проще выгребать будет, да и может потом еще территории к ним подтянутся ), то может заключать договора, поставлять ту же военную технику и пр. - а формально взятки гладки, отдельное государство, никого не аннексируем А у РФ плюсом еще и буферная зона будет (наверное немного цинично звучит, но..)Мне интереснее сейчас посмотреть на процесс перехода властных структур под протекторат этих республик (ВЧ, прокуратура, погранслужба и пр. вроде как должны либо принять ДР, либо уволиться нафиг, вон всем войскам 48 часов дали.. либо присягнуть либо покинуть территорию)