Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оно наверно у всех такое складывается. Я не знаю кем он был раньше, но в прошлой жизни он явно был убийцей.
У меня вот все из головы не идет этот Байден-младший, который вошел в совет директоров нефтегазового украинского холдинга Теперь можно ожидать чего угодно, начиная с того что трубу приберут к рукам и будут на Европу давление оказывать в нужном им ключе, заканчивая прямой интервенцией в случае если этого удода похитят или еще какую заварушку устроят(((
А так читала, почему то его пастером называют может где-то пропустила
Турчинов отрабатывает должок видимо, продав родину, он обязан выполнить соглашение с западными коллегами. А так читала, почему то его пастером называют может где-то пропустила
Тогда все мне становится более или менее понятно. Понятно, почему Турчинов проводит карательные операции и не останавливается. Ему надо довести страну до распада. Он выполняет задание США. Американцам надо полного развала на Украине, раздела территорий, хаоса и трубопровод себе в собственность, чтобы и диктовать свои условия по поставке газа в Европу России плюс иметь полигон на территории Украины для размещения ПРО вблизи России. Им вообще не нужна ни Луганская, ни Донецкая область. Им надо создать управляемый хаос вблизи РФ. Даже наоборот им на руку будет присоединение этих областей к РФ. Ведь тогда РФ придется восстанавливать обе эти территории на свои деньги, что может истощить наш бюджет. А удар по экономике ослабит нашу страну. Такое мое видение сейчас.
Подпишусь под каждым словом, тоже такая же картина складывается.Только вот одно не вяжется, если Америка будет владеть трубопроводом, который находится на Украине, и соберется диктовать условия поставок на Запад, вмешается же Меркель и иже с ними, и тогда уже ЕС будет против Америки.
девочки, у кого родня на Украине - как настроения?Мы с хорошим знакомым общались сегодня, он москвич, пенсионер уже.. брат в Луганске, еще родня в Одессе. Говорит, готовы к себе принять (квартира с Москве плюс дача), но те сначала говорили что их не касается, а сейчас боятся куда-то из городов выезжать. Настроены пессимистично (есть дети призывного возраста), боятся что гр. война будет все шире распространяться. ..Я и сама с содроганием завтрашнего (выборного) дня жду, эти сводки с фронта ежедневные - страшно. За детей и стариков, за пацанов молодых, которых пушечным мясом в пекло бросают(( как же хочется чтобы все уже утихло, но мозгами понимаю что мира, как он существовал еще год назад, на Украине уже не будет