Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701125 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1995 : 14 Декабря 2014, 18:10:18 »
Странные вещи там происходят.
Порошенко поручил обеспечить жителей Донбасса теплом и электроэнергией
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/14/n_6742121.shtml
Это как понимать - неужели договорились? Опять же про отвод войск от линии фронта с обоих сторон недавно писали.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1996 : 18 Декабря 2014, 15:34:52 »
БРАВО ПУТИН!
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
http://serg-was.livejournal.com/1436261.html

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #1997 : 18 Декабря 2014, 16:21:36 »
БРАВО ПУТИН!
,.....
Старая это новость, ещё весенняя...
 Тогда и я готова была апплодировать стоя, но со временем стало известно, что факты сильно передернуты, а что с рублем твориться и как круто он "окреп" мы каждый день сейчас наблюдаем... :-[

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #1998 : 18 Декабря 2014, 16:24:35 »
Ну прям гора с плеч!

"Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!"
Я бы "акции" в этом тексте заменила на   "крупы, тушенку, бытовую технику и все что есть в магазинах", а вместо Россия написала Путин, а финансовых акул Европы поменяла на "граждан России".
ИМХО больше нынешней ситуации соответствует

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1999 : 18 Декабря 2014, 16:27:51 »
Смешные какие  :D
Мне одно непонятно, где моя любимая гречка по адекватной цене, в каком месте гениального плана мне надо поучаствоватью, чтобы скушать то, что я люблю ? :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2000 : 18 Декабря 2014, 18:57:54 »
А вот Лукашенку, похоже, америкосы, с потрохами купили  >:(
"Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске.
http://www.interfax.ru/business/413900
Вот вам и славяне...  с Китаем,Турцией договорились в нац валютах рассчитываться, а этому доллары нужны. С ним, впрочем, уже давно стало все ясно,то, когда по Таможенному союзу договаривались, что-то там про цены бухтел, присоединение Крыма не признал... Теперь все окончательно ясно стало - казачок-то засланный.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2001 : 18 Декабря 2014, 20:05:31 »
А вот Лукашенку, похоже, америкосы, с потрохами купили  >:(
"Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске.
http://www.interfax.ru/business/413900
Вот вам и славяне...  с Китаем,Турцией договорились в нац валютах рассчитываться, а этому доллары нужны. С ним, впрочем, уже давно стало все ясно,то, когда по Таможенному союзу договаривались, что-то там про цены бухтел, присоединение Крыма не признал... Теперь все окончательно ясно стало - казачок-то засланный.

Молодец Лукашенко.
У него своя страна и он не хочет топить ее в нашем болоте.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2002 : 18 Декабря 2014, 20:11:02 »
Прально,пусть в американском топит.90процентов белорусских товаров к нам идут.наверное,он думает,что где-нибудь в канзасе его колбасу будут с удовольствием трескать.за доллары,разумеется
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #2003 : 18 Декабря 2014, 20:54:59 »
Прально,пусть в американском топит.90процентов белорусских товаров к нам идут.наверное,он думает,что где-нибудь в канзасе его колбасу будут с удовольствием трескать.за доллары,разумеется
;D ;D ;D или бульбу ?? ясен перец , их продукцию покупает только Россия  :)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2004 : 18 Декабря 2014, 20:57:30 »
во во
посмотрите евросоюз яблоки, да помидоры , с молоком не взял у своих же членов ес, а тут все кинутся на белорусскую продукцию.Рынок сбыта там очень сложен и попасть не так просто на него

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2005 : 18 Декабря 2014, 20:58:56 »
во во
посмотрите евросоюз яблоки, да помидоры , с молоком не взял у своих же членов ес, а тут все кинутся на белорусскую продукцию.Рынок сбыта там очень сложен и попасть не так просто на него
Да он еще раз двести извинится за свои слова , и скажет что спорол горячку  :D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2006 : 18 Декабря 2014, 21:11:52 »
Ну вообще, Беларусь продуктами питания торгует, и это не главная их отрасль. В Украину будут поставлять продукты свои, если с нами поссорятся. Сами съедят, в конце концов.
Глупости это все. Америка если надо и беларусии заплатит, как Украине платит.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2007 : 18 Декабря 2014, 21:45:22 »
что то поляки с яблоками и прибалтика с молоком не справились съесть то
да пусть едят кто не дает, просто батька тоже очень хитроделаный то дружу, то не дружу. А потом удивленные глаза и
-хто такое говорил, я нет не мог я

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2008 : 18 Декабря 2014, 21:52:48 »
что то поляки с яблоками и прибалтика с молоком не справились съесть то
да пусть едят кто не дает, просто батька тоже очень хитроделаный то дружу, то не дружу. А потом удивленные глаза и
-хто такое говорил, я нет не мог я
корефан называется  ;D ;D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2009 : 18 Декабря 2014, 23:05:57 »
Ну вообще, Беларусь продуктами питания торгует, и это не главная их отрасль. В Украину будут поставлять продукты свои, если с нами поссорятся. Сами съедят, в конце концов.
Глупости это все. Америка если надо и беларусии заплатит, как Украине платит.
и как она Украине платит? много уже заплатила?  ;D
в Украину? а Украина чем им платить будет? салом? нормальный такой бартер  :D :D :D
вот именно, что сами съедят, как поляки свои яблоки, только денег у них от этого не прибавится
а, кстати, какая у них главная отрасль? что они еще производят? трактора?

Аренда на форуме