Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец Лукашенко. У него своя страна и он не хочет топить ее в нашем болоте.
Вятский квас мне больше нравится, чем гадкая кола
"слава вождю" забыли добавить
Лукашенко - молодец. Он прежде всего о своей стране думает, с Белоруссией нам надо дружит, находит взаимовыгодные моменты, а то мы что-то привыкли к тому, что бывшие республики должны нас поддерживать ВСЕГДА, а они не должны, хорошо, когда руководитель страны действует исключительно в интересах своей страны.И с Украиной надо начинать вести диалог. Общество на Украине ведет себя сейчас как пьяные... т.е. море по колено... что хочу, то ворочу, но похмелье то обязательно наступит, и какое будет похмелье... И конечно они на нас будут злиться, есть за что. Не знаю правда как они будут теперь в одной стране жить после такой агрессии, для меня это вообще загадка.
Чтобы там в Чечне не творилось, но мирных людей там пачками наши военные не убивали и какие бы сложные времена не были ФИНАНСИРОВАНИЕ не прекращали, выдачу пенсий, пособий, зарплат велось без перебоя. Украина "отрезала" Новороссию...А Рамзан хорош , Путин его поругал - а он мы все выполним, что нам прикажет президент! Конечно кавказские народы очень отличаются от русский по менталитету.
А уж после войны сколько вбухали на восстановление... Но иначе никак.
А готова ли к этому Украина? Или лучше сразу от них отказаться?
ЗЫ Не поняла сразу.Украине отказаться? Когда такое было? Шо не зъим - то надкушу
Чтобы немного разрядить обстановку ))