Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
он всегда был и нашим и вашим
То, что лукошенко держит нейтралитет, не значит, что он с Европой заигрывает. Вообще у него много высказываний за 20ть лет не в пользу России. Но никого это раньше не смущало почему-то Правильно он все делает для своей страны. Он хочет быть белым и пушистым для всех. Коряво, но получается. Тут сложно вообще не коряво-то сделать. Белоруссия не Российская колония, никаких претензий у России к ней быть не должно.
вот именно! а то, когда их с польскими яблоками на таможне за одно место берут - сразу вспоминает про славянское братство а сам тем временем с евросоюзом договора заключает
Все правильно. Только яблоками из Евросоюза палеными торгуют и Швейцария, и сербия. Урожайность у этих маленьких стран +400% Давайте и с сербией поговорим) и Швейцарии предъявим что молчим?
ну Сербия не везет же эти яблоки в Россию под видом собственных?вот сербы, кстати, на самом деле - братья, несмотря на то, что Росси я их предала в свое время при Ельцине
«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 16 апреляПрямая линия с президентом пройдет 16 апреля в Гостином Дворе, об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в телевизионной отрасли и администрации президента. По прогнозам социологов, интерес к трансляции будет рекордно высоким.http://russian.rt.com/article/77361
да, мне тоже нравится как он отвечает
боюсь, правда, что не все ( в том числе и здесь на форуме) с нами согласятся
Сербия как раз и везет, о чем я и говорю. И Швейцария везет.