Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я, конечно, извиняюсь, может я не в те магазины хожуно что-то я не сербских, не швейцарских яблок в продаже не видела..
Очень понравился этот пост в ЖЖ:Я – русская, и я устала извиняться!(с) http://muravei-s.livejournal.com/337122.html
кто бы про Савченко сомневался Макаревич гадкий фрик. А белорусы то кто. Искусстевнно созданное государство, они такое же отнощение имеют к игу
Девочки, будете так относится к белорусам, тоже войны дождетесь.Современная Россия тоже искусственно созданное государство, тогда уж. Взяли в беловежской пуще разделили территорию в 91 году-и получили, что каждый хотел.
где вы прочитали мое отношеине к белорусам? между строк? я лишь про выпад Макаревича, не более, при чем ту тбелорусы
Ну а что не правда что ли ? Мы не любим гадить ? У нас на природе чисто ? Не в поддержку макаревича . Какой у нас срач везде В Белоруссии чище ))))
Вы написали, что Белоруссия искусственно созданное государство. Причем использовали фразу "а белорусы то кто" на мой взгляд она не уважительная. Это не вопрос у вас, а утверждение. То есть для вас они никакое не государство настоящее. Разве нет? Или вы не написали это с усмешкой?
вы любите пристать? это я заметила. я вам уже выше написала. если бы не было в конце фразы про иго, то вы бы имели право меня в чем-то обвинять, а сейчас мне кажется вы просто уже прицепились и раздуваете из фразы что некрасивое .