Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
julicab, а какая вам партия на данный момент импонирует, за кого бы вы проголосовали?
Нет такой партии, обычно голосую против всех. Нет у нас оппозиции достойной. Тот же Навальный, то есть-то нет.
Батюшки, какая дискуссия! Девочки, ну вы очень политически грамотные , я в шоке
ну да, Навальному сильно мешает в его политической деятельности та досадная мелочь, что его периодически судят за воровство в особо крупных
Насть! Я же пишу, что сама писала на сайт кремлин.ру! Ничего они не делают! Они спускают твое письмо ниже и все Так же писала Артамонову о дорогах в моем поселке, не фига! Все спущено вниз, получили отписку-нет денег, сделаем весной. Но и весной не сделали(2011 года). Добились только, что бы участок отремонтировали к 2014му. Все! За три года!!! Писем президенту и губернатору. Телефона нет, газ только в этом году провели(а по документам он в 2009м был). И это в 100км от Москвы!!!Ты же в недвижимости работаешь, знаешь как люди живут. Твой дом считается элитным, хотя на самом деле это средний класc. Я могу говорить только за себя и исправлять то, что мне не нравится и я считаю не справедливым. И это называется не раскачивать лодку, а отстаивать свои права. Конституционные, кстати. Почему мне нужно бороться за то, что положено по закону?Ты пробовала позвонить на горячую линию к президенту? Когда он отвечает в прямом эфире? Нет? А почему? Нет вопросов? У меня вот был вопрос и я позвонила, мне вежливо ответили, что вопрос мой не входит в рамки программы, и вообще,по очереди я не успеваю. На тех же заводах знаешь сколько недовольных?
Позиция не конструктивная. Но никого другого я не знаю И не всегда они шустро бегают после пендаля, и я прекрасно понимаю, что не лично ВВП отвечает.А самое интересное, знаете сколько деревень не то, что без газа, а без электричества? И люди живут! В Смоленской области без электричества до 20% населенных пунктов. Причем люди живут там постоянно. Вы хорошо живете, вас все устраивает. Но не надо думать, что и у большинства населения так. Про недвижимость вы промолчали. Почему же?С наступающим так же поздравляю!!!Хорошо вам отдохнуть!