Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700358 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #2370 : 16 Марта 2015, 20:42:27 »
А Вы были в Киеве? Имею в виду, до известных событий? Там все по-русски говорили. Размовляли в основном, в селах на западенщине и то, в большинстве случаев это был суржик, а не чистая мова. Они и сейчас в этой мове путаются, когда в парламентах своих выступают  :D А тот же Коломойский вообще на это забивает и по-русски чешет, не хочет язык ломать  :D     

Конечно, была. Оттуда много знакомых. И вообще в Украине. Я даже не сколько про мову их, но акцент есть украинский практически у всех! А тут люди отвечают чисто. Как будто в Москве из опрашивают :D я ж говорю, вопросы еще смешные про доллар :D

Вам сказали спасибо Ольга Крылова

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2371 : 16 Марта 2015, 21:50:04 »
Акция: Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы!

В Болгарии и России стартовала акция: "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы". Автор идеи- врач Vadim Raskin - https://www.facebook.com/vadim.raskin.7, из Новокузнецка.

На своей станице в фейсбук Vadim Raskin разместил обращение: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать":

Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel".

От себя добавлю, что направить обращение на имя канцлера Германии Ангелы Меркель можно через интернет-приемную ее сайта Bundeskanzlerin: https://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKin/DE/Service/K..

Я связался с друзьями в Болгарии, они идею одобрили. Акция нашла широкую поддержку среди жителей Болгарии и России. Также,желание принять участие в проведении этой акции прозвучали и от жителей Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канады, -где проживают иммигранты из бывшего СССР
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #2372 : 16 Марта 2015, 21:51:18 »
Акция: Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы!

В Болгарии и России стартовала акция: "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы". Автор идеи- врач Vadim Raskin - https://www.facebook.com/vadim.raskin.7, из Новокузнецка.

На своей станице в фейсбук Vadim Raskin разместил обращение: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать":

Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel".

От себя добавлю, что направить обращение на имя канцлера Германии Ангелы Меркель можно через интернет-приемную ее сайта Bundeskanzlerin: https://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKin/DE/Service/K..

Я связался с друзьями в Болгарии, они идею одобрили. Акция нашла широкую поддержку среди жителей Болгарии и России. Также,желание принять участие в проведении этой акции прозвучали и от жителей Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канады, -где проживают иммигранты из бывшего СССР

8)

у меня есть открытка с бронепоездом ,отправить что ли  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2373 : 16 Марта 2015, 21:54:38 »
 :D интересно, чем в итоге обернется эта акция

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2374 : 16 Марта 2015, 22:22:23 »
Конечно, была. Оттуда много знакомых. И вообще в Украине. Я даже не сколько про мову их, но акцент есть украинский практически у всех! А тут люди отвечают чисто. Как будто в Москве из опрашивают :D я ж говорю, вопросы еще смешные про доллар :D
что есть "украинский акцент"? гхеканье? у нас пол-калужской области так говорит  :D
что касается живущих в Киеве - в большинстве своем это своего рода каста, по аналогии с москвичами
и у них хэкать - просто моветон :)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2375 : 16 Марта 2015, 22:26:18 »
что есть "украинский акцент"? гхеканье? у нас пол-калужской области так говорит  :D
что касается живущих в Киеве - в большинстве своем это своего рода каста, по аналогии с москвичами
и у них хэкать - просто моветон :)

Помимо фрикативного Г, или по вашему, гхекания, говор сам мягче и куча других нюансов. Половина Калужской области говорит со своим акцентом.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2376 : 16 Марта 2015, 22:43:20 »
Помимо фрикативного Г, или по вашему, гхекания, говор сам мягче и куча других нюансов. Половина Калужской области говорит со своим акцентом.
Да, Вас, Юля не проведешь! Кровавая путинская гебня старалась, клепала ролик на конспиративной квартире в Мытищах - а Вы их - раз и раскусили: не киевляне это, говорят без акцента!  :D Опытного либерала голыми руками не возьмешь!  8)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #2377 : 16 Марта 2015, 22:51:32 »
затроллить Меркельь решили :D а вообще както нелепо это если честно

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2378 : 16 Марта 2015, 22:57:21 »
думаю, что там тоже отлично работают, до нее ни одна открытка не дойдет.  Пристыдить ее хотели, наверное

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #2379 : 16 Марта 2015, 23:12:13 »
Конечно не дойдет :)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2380 : 16 Марта 2015, 23:45:40 »
лучше в фб у нее отписаться  :D если у нее, конечно, есть фб :) 

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2381 : 16 Марта 2015, 23:50:19 »
лучше в фб у нее отписаться  :D если у нее, конечно, есть фб :) 
Конечно не дойдет :)
А мне кажется хорошая идея,особенно если открытками завалят бундестаг. Не хочет к нам ехать- мы ее поздравим ;D сами, а то совсем потеряли страх.вчера список Норкина смотрела,там "нечто" типа депутата от партии ляшка такую "пургу" несло.. Россия-это орда,Россия всех оккупировала.они,укры будут помогать чеченцам,ингушам,всем народам,которых мы оккупировали.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2382 : 17 Марта 2015, 00:01:35 »
А мне кажется хорошая идея,особенно если открытками завалят бундестаг. Не хочет к нам ехать- мы ее поздравим ;D сами, а то совсем потеряли страх.вчера список Норкина смотрела,там "нечто" типа депутата от партии ляшка такую "пургу" несло.. Россия-это орда,Россия всех оккупировала.они,укры будут помогать чеченцам,ингушам,всем народам,которых мы оккупировали.
народ уже не знает чем заняться, всякую муть напридумывают, лишь бы на плаву остаться. Помогите лучше себе сами. У вас ...опа, а не у чеченцев с ингушами

А сегодня вообще умора. Путина потеряли  8) 8) 8) Главная новость дня!!! Даже Кемерон высказался

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2383 : 17 Марта 2015, 00:10:54 »
Сегодня в Константиновке мать с ребенком укры задавили на броневике и ведь будут радоваться их "соплеменники" и кричать на своих форумах:что,мол мало!всех бы их передавить! А потом какое-то создание будет все валить на Россию.в том же списке Норкина этот тип говорил,что укры детей и мирных людей не убивают..
Что это регулярные наши войска.
А наш президент молодец,дал им пищу доя разговоров,а сам более важными делами занимался:)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2384 : 17 Марта 2015, 06:00:07 »
Девочка погибла ((((  , мать вроде в реанимации,младенец не помтрадал

На Майдане в 2014 году при Януковиче стрелять нельзя, а в Константиновке в 2015 году при Порошенко стрелять уже можно

Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины.

Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он. Напомним, сегодня в Константиновке БМД военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, его мать была госпитализирована в тяжелом состоянии. В МВД Донецкой обл.

Сообщили, что происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, проходит митинг, горят шины. Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В Минобороны заявили, что за ДТП накажут и командиров.

P.S. Интересно, до Януковича хотя бы сейчас дошло, что нужно было делать с Майданом?

Источник с ссылкой на видео: http://112.ua/avarii-chp/milicii-konstantinovki-razre..

Аренда на форуме