Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Вы были в Киеве? Имею в виду, до известных событий? Там все по-русски говорили. Размовляли в основном, в селах на западенщине и то, в большинстве случаев это был суржик, а не чистая мова. Они и сейчас в этой мове путаются, когда в парламентах своих выступают А тот же Коломойский вообще на это забивает и по-русски чешет, не хочет язык ломать
Акция: Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы!В Болгарии и России стартовала акция: "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы". Автор идеи- врач Vadim Raskin - https://www.facebook.com/vadim.raskin.7, из Новокузнецка.На своей станице в фейсбук Vadim Raskin разместил обращение: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать":Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel".От себя добавлю, что направить обращение на имя канцлера Германии Ангелы Меркель можно через интернет-приемную ее сайта Bundeskanzlerin: https://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKin/DE/Service/K..Я связался с друзьями в Болгарии, они идею одобрили. Акция нашла широкую поддержку среди жителей Болгарии и России. Также,желание принять участие в проведении этой акции прозвучали и от жителей Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канады, -где проживают иммигранты из бывшего СССР
Конечно, была. Оттуда много знакомых. И вообще в Украине. Я даже не сколько про мову их, но акцент есть украинский практически у всех! А тут люди отвечают чисто. Как будто в Москве из опрашивают я ж говорю, вопросы еще смешные про доллар
что есть "украинский акцент"? гхеканье? у нас пол-калужской области так говорит что касается живущих в Киеве - в большинстве своем это своего рода каста, по аналогии с москвичамии у них хэкать - просто моветон
Помимо фрикативного Г, или по вашему, гхекания, говор сам мягче и куча других нюансов. Половина Калужской области говорит со своим акцентом.
лучше в фб у нее отписаться если у нее, конечно, есть фб
Конечно не дойдет
А мне кажется хорошая идея,особенно если открытками завалят бундестаг. Не хочет к нам ехать- мы ее поздравим сами, а то совсем потеряли страх.вчера список Норкина смотрела,там "нечто" типа депутата от партии ляшка такую "пургу" несло.. Россия-это орда,Россия всех оккупировала.они,укры будут помогать чеченцам,ингушам,всем народам,которых мы оккупировали.