Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот ерунда полная, чесслово. рабство у нас что ли? какой приказ о неразглашении? военные подписывали? по указу начальства? а потом умирать ехали? кто? офицеры? а потом что? жене сунули 3 млн, матери? и они прям молчат в тряпку. сколько там писали? 20 тыщ человек? прям мне за державу обидно. и даже не просто что кто-то там Яшин это пишет, может, он употребляет что-то, я не знаю. а что вполне нормальные люди это цитируют и обсуждают. я жена военного. мне дико это читать.да воевали там наши, это всем понятно. и сейчас там есть. вообще юго-восток украины, там половина с русскими паспортами, а еще половина с двумя. но. это ж какие должны быть дебилы, чтоб с документами военными туда поехать (как в первой статье) и еще какими дебилами чтобы подписать приказ о неразглашении и уехать туда воевать. и молчаливо скорбящие родственники прям довершают картину всеобщего скудоумия.
Насть, в том то и дело, что СК указывает на обстоятельства, которые определяются субъектом. Поэтому далее от тебя ожидалась цитата закона республики Чечня об обстоятельствах, разрешающих вступления в брак с 16ти лет. Сказала а, говори и б. Но, ты публиковать их не стала...В республике Чечня минимальный возраст вступления в брак 17 лет, и обстоятельства разрешающие вступления в брак никак не связаны с положением этой девушки. То есть по закону как раз им нужно ждать еще год!То, что будующий жених-начальник ровд - не уважительная причина, как бы тебе не хотелось.И вообще, сегодня вышла статья на ленте эту ситуацию разъясняющая http://m.lenta.ru/articles/2015/05/13/svadba/И, канал Дождь тут не причем, статья впервые была опубликована в новой газете.
мне эта ситуация видится традиционной для чечни. и лезть в их традиции и обычаи лично я считаю абсолютно возмутительным. в вопросу о толерантности.
вот ерунда полная, чесслово. рабство у нас что ли? какой приказ о неразглашении? военные подписывали? по указу начальства? а потом умирать ехали? кто? офицеры? а потом что? жене сунули 3 млн, матери? и они прям молчат в тряпку. сколько там писали? 20 тыщ человек?
Жень, тут пару месяцев назад доказывали в этой теме, что военных наших на юго-востоке Украины нет. Судя по тому, что этот доклад не опубликован в середине апреля, то и доклада нет. Я не могу утверждать правда или нет про эти три миллиона, есть такая информация. Причем ни в одном российском источнике(я сейчас искала) она не опубликована. Только украинские сайты, белорусские, и наши, но с адресами .net, .org и тд.
прям мне за державу обидно. и даже не просто что кто-то там Яшин это пишет, может, он употребляет что-то, я не знаю. а что вполне нормальные люди это цитируют и обсуждают.
Моего мужа во время обязательной срочной службы в спецназе без согласия отправляли (в отпуск) в горячую точку. Там их обстреляли, он спас жизнь человеку, за что получил орден из рук Путина. НО всё это не официально! Никого не отправляли, подтверждающих документов никаких нет! Всем спасибо, все свободны!Так что рабство у нас есть!