Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Путина среди игроков случайно не было? Кого они винить то будут....
Очень в тему! Россия - США - 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!
Интересная статья (особенно ролики )Марш Мендельсона по-чеченски.http://pavel-shipilin.livejournal.com/423938.htmlUPD Смотрела я этот последний ролик, слушала я этих русских мусульманок и не оставляло меня такое ощущение, что все эти многоженцы - как собиратели "отбросов", хоть это и звучит слишком резко в отношении этих женщин. Ведь по большому счету, все они - несчастные бабы, у которых-то и представление о "русском муже" - пьянка да кулаки, ничего другого, похоже, они до своего мусульманского "брака" и не видели... А мужья-то - лукавят насчет своего "сострадания", за нормальную невесту и калым нужен хороший, а тут бесплатно взял - чем плохо? Па'дальщики, санитары леса. А девок жалко, как бы они не старались рассказывать о своем "счастье гаремном". И еще насчет той, первой, которая еще при Советском Союзе за мусульманина вышла и коран перевела, насчет ее восторженности в отношении этой книги - хотелось бы спросить у нее: А Библию она хоть раз читала, прежде чем кораном восторгаться?
Обычно что ли встречали всегда?Хоккеисты тоже молодцы, на награждение не вышли - это ж неприлично и неуважительно.У Хохлов сегодня национальный праздник - наши продули
Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик.Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 1:6.Встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях.(с)http://tass.ru/sport/1975372
Света, там другая ситуация вроде с награждением и уходом сборной получилась. Им выход открыли, вот суматоха и началась, половина уехала со льда, посчитав, что так и надо. А вообще наши молодцы, растроили конечно таким счетом, благо не в сухую. Гол престижа был забит )))А хохлы чему радуются?! Их команда-то где? Пускай съездит с канадцами поиграет.
тупо их отмазали столько лет играют и типа не поняли. Позор им! Я очень расстроена!
ну да, жалкие попытки оправдать правильно где-то писали: нет у нас сборнойони хотя бы подумали, что это не они позорятся, а Россию позорят такими поведениемпофигу им на Россию, за бабки играют, а не за страну