Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Земфира на концерте в Тбилиси выступила с флагом Украины. Правда, при этом она почему-то общалась со зрителями и пела на русском Синдром Макаревича?
Госизмена?
скорее, попытка вернуть к себе былое внимание
Чичваркин готов сменить вероисповедание, пол и цвет волос ради работы на УкраинеОпальный российский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин в эфире РСН заявил, что готов сменить вероисповедание, пол и цвет волос ради работы на Украине.«Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все что угодно», — заявил предприниматель, отметив, что лишь от своих убеждений и стремления к свободе он отказаться не может.По словам Чичваркина, возглавить компанию «Укрнафта» ему предложили несколько месяцев назад. «Я думал, про меня все забыли, а тут вспомнили и предложили то, от чего я не смог отказаться. <...> Киев — мать городов русских, я там чувствую себя как дома. Я родине не нужен. Родине нужны скрепы и патриархи», — отметил бизнесмен.http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/10/n_7365497.shtml