Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только правду мы никогда не узнаем
Карма?Стало известно об убийстве блогера, снявшего и выложившего в интернет видео с издевательством над погибшими в крушении самолета в Египте 31 октября. Информация требует уточнения, так как подтверждений от официальных органов пока не получено.Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте.Возбуждено уголовное дело по факту убийства.Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении "неустановленного лица", которое изображено на видео, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.
В сети появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блогер в течении 20 минут использую нецензурную лексику выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове.После появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов. Позже Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.Я думаю он получил по заслугам
конечно по заслугам . я имела в виду под " если это правда " - что правда его убили ,а не блеф знаете сколько комментов от "украинцев " мне попадалось в тематике так и надо ,у нас праздничные салюты и тд в темах про данную трагедию
Я думаю все таки убили Нашлись добрые люди , которые в комментах обнародовали его телефоны и адрес .
а мне страшно от подобных происшествий(((((эмоции это естественно, но тормозить тяжеловато...