Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, обратила внимание и на нет, и на повторения его, на клише. даже не стока жалко, сколько неловко. может, у нас тоже мозги промыты, не исключаю, но когда говорит путин, я прям надуваюсь от гордости
как-то не по себе от всех этих новостей это уже Третьей Мировой попахивает..
Веду сына в сад. На двери в группу весит объявление " В связи с антитеррористической ситуацией , просьба приводить детей до 8:45 , после только через заведующую".Стало как-то не по себе и жутковато.Еще много возвратов билетов на концерты в Москве, возвращают практически все, боятся массового скопления народа. По скорей бы все разрешилось. Как же я хочу, чтоб мои дети никогда не узнали, что такое война.
А что до 8-45 террористы не ходят? Вот тоже устраивают какую- то фигню лишь бы отчитаться, что меры приняты.
а у нас повесили объявление что после 17.40 забирать детей через центральный вход,проход по паспорту. Каждый сад по своему проводит антитеррористические меры