Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Господи, когда же этот ужас весь закончится. Мир с ума сошел. Мы от одной войны в Украине уехали, а тут нас новые неприятности настигают. Дай Бог сил и мудрости Российскому правительству !
все только начинается... мировое господство за пару лет не завоюешь...
Вы меня извините, но зачем это мировое господство, цена ему-жизни чьих-то детей Да и 21 веке силой мировое господство не получишь, нужна развитая экономика, продвинутая наука...
Вы полагаете, что для того, чтобы создать то вооружение, которое сейчас имеется у российских вооружённых сил - не нужна наука, все на коленке делают? :-) А экономику тоже надо защищать и одних добрых слов здесь будет явно недостаточно :-)
Ну помимо военных научных разработок, есть куча отраслей, где России просто нет.
А расу чистить тоже будем ?
Некоторые люди совсем телевизора засмотрелись Интересно, почему террористы Усама бен Ладена взрывали только Америку (связь чеченских боевиков и аль-каиды опровергнута), а игил нападает только на Россию?
Юль я не смотрю телевизор, или ооочень редко и не новости. Но в то что дяденьки из ИГИЛ добрые не верю. Особенно после видео выложенного ими что они делали с пилотом нашей СУшки.И не могу сказать что понимаю и одобряю действия нашего руководства (страны) но мне честно страшно думать что боевики могут устроить в России. и неважно где в Москве или еще где то
не всем же госдеп методички присылает, кому-то приходится лживое киселевское телевидение смотреть может быть, Усама бин Ладен не нападает сейчас на Россию по той причине, что его грохнули еще в 2011 году?
ну то есть, если тихо сидеть и не высовываться - добрые бородатые дядьки из ИГИЛ наших детей не тронут, а, наоборот, придут в костюмах деда мороза поздравлять и дарить подарки? PS на самом деле, "зачем" - вопрос, в общем-то риторический, нас не спросят и от нас по большому счету ничего не зависит, надо принять это как факт.кстати,тот же Израиль не первый десяток лет живет в состоянии войны, да еще и похлеще, по ним ракетами долбят, да и в экономике есть проблемы - и ничего, гордятся своим государством, некоторым нашим гражданам поучиться бы у них. Свет, с какой целью интересуешься?
Да я и не пишу, что они добрые дяденьки Оль, у всех террористов, хоть они и кричат во все стороны слова об Аллахе , цель только одна- борьба за природные ресурсы и деньги. Не стоит ворошить осиное гнездо. Нужно защищать свою территорию и свой народ. Пока наше правительство защищает только свои личные интересы и свой кошелёк.