Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700254 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #2880 : 27 Ноября 2015, 00:46:17 »
Господи, когда же этот ужас весь закончится. Мир с ума сошел. Мы от одной войны в Украине уехали, а тут нас новые неприятности настигают. Дай Бог сил и мудрости Российскому правительству !
все только начинается... мировое господство за пару лет не завоюешь...

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2881 : 27 Ноября 2015, 07:49:38 »
Вы меня извините, но зачем это мировое господство, цена ему-жизни чьих-то детей  :-X

Да и 21 веке силой мировое господство не получишь, нужна развитая экономика, продвинутая наука...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2882 : 27 Ноября 2015, 08:22:48 »
все только начинается... мировое господство за пару лет не завоюешь...

А расу чистить тоже будем ?  :D

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2883 : 27 Ноября 2015, 11:29:25 »
Вы меня извините, но зачем это мировое господство, цена ему-жизни чьих-то детей  :-X

Да и 21 веке силой мировое господство не получишь, нужна развитая экономика, продвинутая наука...
Вы полагаете, что для того, чтобы создать то вооружение, которое сейчас имеется у российских вооружённых сил - не нужна наука, все на коленке делают? :-) А экономику тоже надо защищать и одних добрых слов здесь будет явно недостаточно :-)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #2884 : 27 Ноября 2015, 11:35:06 »
зато мы храбрые люди,  в случае войны, ттт, не дай бог конечно, никуда не побежим, будем защищать свое государство и бороться за жизнь у себя дома. Муж вчера успокоил, говорит знающие люди говорят, до нг по нам бомбить не будут, так что встретим нг в мире.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2885 : 27 Ноября 2015, 11:38:24 »
Вы полагаете, что для того, чтобы создать то вооружение, которое сейчас имеется у российских вооружённых сил - не нужна наука, все на коленке делают? :-) А экономику тоже надо защищать и одних добрых слов здесь будет явно недостаточно :-)

Ну помимо военных научных разработок, есть куча отраслей, где России просто нет.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2886 : 27 Ноября 2015, 11:43:35 »
Ну помимо военных научных разработок, есть куча отраслей, где России просто нет.
и даже если есть, то в полной жопе. это мы рапортуем красиво. а на самом деле нас многие страны обскакали уже.
теракты перед нг скорее всего будут, перед рождеством... и другие, не как раньше. техника далеко ушла. одними записками на калитке садика не спасешься.

Вам сказали спасибо julicab
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2887 : 27 Ноября 2015, 12:11:22 »

ну то есть, если тихо сидеть и не высовываться - добрые бородатые дядьки из ИГИЛ наших детей не тронут, а, наоборот, придут в костюмах деда мороза поздравлять и дарить подарки?  :D

PS на самом деле, "зачем" - вопрос, в общем-то риторический, нас не спросят и от нас по большому счету ничего не зависит, надо принять это как факт.
кстати,тот же Израиль не первый десяток лет живет в состоянии войны, да еще и похлеще, по ним ракетами долбят, да и в экономике есть проблемы - и ничего, гордятся своим государством, некоторым нашим гражданам поучиться бы у них.

А расу чистить тоже будем ?  :D

Свет, с какой целью интересуешься?  :D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2888 : 27 Ноября 2015, 12:13:50 »
Некоторые люди совсем телевизора засмотрелись  :-[  :-X

Интересно, почему террористы Усама бен Ладена взрывали только Америку (связь чеченских боевиков и аль-каиды опровергнута), а игил нападает только на Россию?

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #2889 : 27 Ноября 2015, 12:18:54 »

Интересно, почему террористы Усама бен Ладена взрывали только Америку (связь чеченских боевиков и аль-каиды опровергнута), а игил нападает только на Россию?

Юль я не смотрю телевизор, или ооочень редко и не новости. Но в то что дяденьки из ИГИЛ добрые не верю. Особенно после видео выложенного ими что они делали с пилотом нашей СУшки.
И не могу сказать что понимаю и одобряю действия нашего руководства (страны) но мне честно страшно думать что боевики могут устроить в России. и неважно где в Москве или еще где то
И я видимо что то пропустила и теракт в Париже организован кем то другим?
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2890 : 27 Ноября 2015, 12:21:20 »

не всем же госдеп методички присылает, кому-то приходится лживое киселевское телевидение смотреть  ;D

может быть, Усама бин Ладен не нападает сейчас на Россию по той причине, что его грохнули еще в 2011 году? :)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2891 : 27 Ноября 2015, 12:22:05 »
Юль я не смотрю телевизор, или ооочень редко и не новости. Но в то что дяденьки из ИГИЛ добрые не верю. Особенно после видео выложенного ими что они делали с пилотом нашей СУшки.
И не могу сказать что понимаю и одобряю действия нашего руководства (страны) но мне честно страшно думать что боевики могут устроить в России. и неважно где в Москве или еще где то

Да я и не пишу, что они добрые дяденьки :-\
Оль, у всех террористов, хоть они и кричат во все стороны слова об Аллахе , цель только одна- борьба за природные ресурсы и деньги. Не стоит ворошить осиное гнездо. Нужно защищать свою территорию и свой народ. Пока наше правительство защищает только свои личные интересы и свой кошелёк.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2892 : 27 Ноября 2015, 12:30:07 »
не всем же госдеп методички присылает, кому-то приходится лживое киселевское телевидение смотреть  ;D

может быть, Усама бин Ладен не нападает сейчас на Россию по той причине, что его грохнули еще в 2011 году? :)

Я в курсе когда его убили.

Аль каида и игил это разные организации.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2893 : 27 Ноября 2015, 12:35:18 »
ну то есть, если тихо сидеть и не высовываться - добрые бородатые дядьки из ИГИЛ наших детей не тронут, а, наоборот, придут в костюмах деда мороза поздравлять и дарить подарки?  :D

PS на самом деле, "зачем" - вопрос, в общем-то риторический, нас не спросят и от нас по большому счету ничего не зависит, надо принять это как факт.
кстати,тот же Израиль не первый десяток лет живет в состоянии войны, да еще и похлеще, по ним ракетами долбят, да и в экономике есть проблемы - и ничего, гордятся своим государством, некоторым нашим гражданам поучиться бы у них.

Свет, с какой целью интересуешься?  :D

Ну мировое господство уже с Гитлером проходили, вот думаю, пока нового гитлера будут побеждать выгоднее быть белой женщиной или может пора формы черепа и цвет волос менять .

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2894 : 27 Ноября 2015, 12:37:01 »
Да я и не пишу, что они добрые дяденьки :-\
Оль, у всех террористов, хоть они и кричат во все стороны слова об Аллахе , цель только одна- борьба за природные ресурсы и деньги. Не стоит ворошить осиное гнездо. Нужно защищать свою территорию и свой народ. Пока наше правительство защищает только свои личные интересы и свой кошелёк.
Как насчет того, что из-за дешевой нефти, которую игил продавал, в том числе и турции, мировые цены на нефть просели, вследствие чего снизился рубль и, соответственно, выросли цены - чьи это интересы? чей кошелек?

Аренда на форуме