Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701567 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #2895 : 27 Ноября 2015, 12:46:36 »
Ну мировое господство уже с Гитлером проходили, вот думаю, пока нового гитлера будут побеждать выгоднее быть белой женщиной или может пора формы черепа и цвет волос менять .
Тююю... При чем тут гитлер? А Советский Союз, коммунисты - не ставили целью "победу коммунизма во всем мире"? И как ты думаешь, они эту победу планировали осуществить? :)
Ну и вообще - про будущее и цвет волос - встречный вопрос: а так лучше?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2896 : 27 Ноября 2015, 12:50:24 »
Я в курсе когда его убили.

Аль каида и игил это разные организации.

тогда почему тебя удивляет, что он не нападает на Россию? :)

PS но, кстати, в свое время он активно поддерживал, в том числе и исламистов на Северном Кавказе, того же Хаттаба во время чеченской войны, а последний уже был непосредственно связан, например с терактом на Дубровке (Норд-Ост)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2897 : 27 Ноября 2015, 12:54:55 »
тогда почему тебя удивляет, что он не нападает на Россию? :)

Приведи мне цитату где я написала, что меня удивляет, что бен Ладен не нападает на Россию)))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2898 : 27 Ноября 2015, 13:02:27 »
Приведи мне цитату где я написала, что меня удивляет, что бен Ладен не нападает на Россию)))

плиз )

Интересно, почему террористы Усама бен Ладена взрывали только Америку (связь чеченских боевиков и аль-каиды опровергнута), а игил нападает только на Россию?

или "интересно" и "удивляет" - это разные понятия?  :D

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2899 : 27 Ноября 2015, 13:03:45 »
Ну и? Там написано взрывали, окончание намекает на прошедшее время вроде как :-\ ;D
Не написано же, что они взрывают)))

И,конечно, "интересно" и "удивляет" это разные понятия)))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2900 : 27 Ноября 2015, 13:11:41 »
Ну и? Там написано взрывали, окончание намекает на прошедшее время вроде как :-\ ;D
Не написано же, что они взрывают)))

И,конечно, "интересно" и "удивляет" это разные понятия)))

трудно взрывать, когда тебя самого грохнули )))
ок, разные - так разные
значит, я тебя неправильно поняла, извини :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2901 : 27 Ноября 2015, 16:14:25 »
так усамы бен ладена же не было, его придумали, создали америкосы. и башни они же и взорвали. необходимость у них такая была: соц обстановка напряженная, бабла опять же на борьбу с ним прорва, переориентация экономики в сторону оборонки. очень удобно.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2902 : 27 Ноября 2015, 17:10:32 »
так усамы бен ладена же не было, его придумали, создали америкосы. и башни они же и взорвали. необходимость у них такая была: соц обстановка напряженная, бабла опять же на борьбу с ним прорва, переориентация экономики в сторону оборонки. очень удобно.
ага. так же, ка ки СПИД  :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2903 : 27 Ноября 2015, 19:27:34 »
Тююю... При чем тут гитлер? А Советский Союз, коммунисты - не ставили целью "победу коммунизма во всем мире"? И как ты думаешь, они эту победу планировали осуществить? :)
Ну и вообще - про будущее и цвет волос - встречный вопрос: а так лучше?

так - то с коммунизмом тоже обломались
Походу, идея мирового господства - это утопия

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2904 : 28 Ноября 2015, 11:14:00 »
но все почему-то к этому стремятся  :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2905 : 28 Ноября 2015, 14:04:48 »
Ситуация простая - как, впрочем, и в каком-то человеческом социуме - либо ты, либо тебя (не только, кстати, в человеческом, но у людей это все как-то поприличнее выглядит, в открытую не едят  :D ) То есть, если ты претендуешь на статус сверхдержавы - доказывай, что ты можешь. Не можешь? Иди в "подпевалы" к более сильному. Когда-то СССР и США делили мир на два лагеря, потом, после предательского развала Советского Союза, мир стал однополярный, а Россия - одновременно сырьевым придатком Запада и свалкой протухших окорочков, радиоактивных отходов и прочих вкусняшек. Сейчас же речь уже идет не о возврате к биполярному миру, Россия забирает у Америки роль мирового лидера. К старому возврат уже не возможен, это будет означать полную капитуляцию. Сейчас ситуация именно такая: или мы - или нас.

Вам сказали спасибо Не мамкай !

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #2906 : 28 Ноября 2015, 14:35:38 »
Ситуация простая - как, впрочем, и в каком-то человеческом социуме - либо ты, либо тебя (не только, кстати, в человеческом, но у людей это все как-то поприличнее выглядит, в открытую не едят  :D ) То есть, если ты претендуешь на статус сверхдержавы - доказывай, что ты можешь. Не можешь? Иди в "подпевалы" к более сильному. Когда-то СССР и США делили мир на два лагеря, потом, после предательского развала Советского Союза, мир стал однополярный, а Россия - одновременно сырьевым придатком Запада и свалкой протухших окорочков, радиоактивных отходов и прочих вкусняшек. Сейчас же речь уже идет не о возврате к биполярному миру, Россия забирает у Америки роль мирового лидера. К старому возврат уже не возможен, это будет означать полную капитуляцию. Сейчас ситуация именно такая: или мы - или нас.
Насть, но тогда мы катимся к войне.  :( Может все таки, как нибудь обойдется? Моему старшему сыну через два года 18 :-[
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #2907 : 28 Ноября 2015, 14:45:51 »
Насть, но тогда мы катимся к войне.  :( Может все таки, как нибудь обойдется? Моему старшему сыну через два года 18 :-[
а война идет, уже давно, и наши мальчишки уже давно на ней умирают, просто об этом никто не говорит. вы думаете на Украине толпы добровольцев из гражданского населения? и Сирия сейчас это тоже война. Правда пока мы воюем не на своей территории, надеюсь так и дальше будет.

Вам сказали спасибо Не мамкай !
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2908 : 28 Ноября 2015, 15:17:35 »
а война идет, уже давно, и наши мальчишки уже давно на ней умирают, просто об этом никто не говорит. вы думаете на Украине толпы добровольцев из гражданского населения? и Сирия сейчас это тоже война. Правда пока мы воюем не на своей территории, надеюсь так и дальше будет.
именно так. но, слава Богу, в армии сейчас ситуация не такая, как во времена Чеченской войны (особенно первой) и в боевых действиях срочники не участвуют. хотя, увы, гибнут и мирные жители, взять тот же Донбасс или наш пассажирский самолет. конечно, никто нападать на нас не будет в прямом смысле, не зря же натовцы первым делом от действий Турции отмежевались, хоть и были вынуждены поддержать ее, как члена альянса.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #2909 : 28 Ноября 2015, 15:37:34 »
именно так. но, слава Богу, в армии сейчас ситуация не такая, как во времена Чеченской войны (особенно первой) и в боевых действиях срочники не участвуют. хотя, увы, гибнут и мирные жители, взять тот же Донбасс или наш пассажирский самолет. конечно, никто нападать на нас не будет в прямом смысле, не зря же натовцы первым делом от действий Турции отмежевались, хоть и были вынуждены поддержать ее, как члена альянса.
ну по поводу срочников я бы так не говорила. официально, нет конечно, но это ж всего лишь официально. и контрактная армия это утопия, нет у нас в стране толпы желающих служить по контракту за 20 тысяч в месяц.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме