Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну мировое господство уже с Гитлером проходили, вот думаю, пока нового гитлера будут побеждать выгоднее быть белой женщиной или может пора формы черепа и цвет волос менять .
Я в курсе когда его убили. Аль каида и игил это разные организации.
тогда почему тебя удивляет, что он не нападает на Россию?
Приведи мне цитату где я написала, что меня удивляет, что бен Ладен не нападает на Россию)))
Интересно, почему террористы Усама бен Ладена взрывали только Америку (связь чеченских боевиков и аль-каиды опровергнута), а игил нападает только на Россию?
Ну и? Там написано взрывали, окончание намекает на прошедшее время вроде как Не написано же, что они взрывают)))И,конечно, "интересно" и "удивляет" это разные понятия)))
так усамы бен ладена же не было, его придумали, создали америкосы. и башни они же и взорвали. необходимость у них такая была: соц обстановка напряженная, бабла опять же на борьбу с ним прорва, переориентация экономики в сторону оборонки. очень удобно.
Тююю... При чем тут гитлер? А Советский Союз, коммунисты - не ставили целью "победу коммунизма во всем мире"? И как ты думаешь, они эту победу планировали осуществить? Ну и вообще - про будущее и цвет волос - встречный вопрос: а так лучше?
так - то с коммунизмом тоже обломались Походу, идея мирового господства - это утопия
Ситуация простая - как, впрочем, и в каком-то человеческом социуме - либо ты, либо тебя (не только, кстати, в человеческом, но у людей это все как-то поприличнее выглядит, в открытую не едят ) То есть, если ты претендуешь на статус сверхдержавы - доказывай, что ты можешь. Не можешь? Иди в "подпевалы" к более сильному. Когда-то СССР и США делили мир на два лагеря, потом, после предательского развала Советского Союза, мир стал однополярный, а Россия - одновременно сырьевым придатком Запада и свалкой протухших окорочков, радиоактивных отходов и прочих вкусняшек. Сейчас же речь уже идет не о возврате к биполярному миру, Россия забирает у Америки роль мирового лидера. К старому возврат уже не возможен, это будет означать полную капитуляцию. Сейчас ситуация именно такая: или мы - или нас.
Насть, но тогда мы катимся к войне. Может все таки, как нибудь обойдется? Моему старшему сыну через два года 18
а война идет, уже давно, и наши мальчишки уже давно на ней умирают, просто об этом никто не говорит. вы думаете на Украине толпы добровольцев из гражданского населения? и Сирия сейчас это тоже война. Правда пока мы воюем не на своей территории, надеюсь так и дальше будет.
именно так. но, слава Богу, в армии сейчас ситуация не такая, как во времена Чеченской войны (особенно первой) и в боевых действиях срочники не участвуют. хотя, увы, гибнут и мирные жители, взять тот же Донбасс или наш пассажирский самолет. конечно, никто нападать на нас не будет в прямом смысле, не зря же натовцы первым делом от действий Турции отмежевались, хоть и были вынуждены поддержать ее, как члена альянса.