Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня вся родня там живет. Сумская область - тишина полная. Только по новостям байки травят.Брат в Крыму - говорит очень много военных, но все тихо. Готовятся к Референдуму 16 марта, по результатам которого предположительно уже на 80% Крым отойдет России.Вот этого Украина и боится, потерять Крым.И столько грязи сейчас на Россию льется и завоеватели и оккупанты и Путин у нас ГИТЛЕР и т.д.
А с чего ты взяла что я это из интернета взяла?)) туда ехать пожалуйста!а вот обратно? мне это неделю назад сказали,когда вызвали родственников а их с поезда высадили Нам самолет не вариант,до Полтавы-то
Эхххх, всё нас пытались поработить... И немцы и половцы! Пора и нам воспрять и показать всем где раки зимуют!!! главное чтоб мирные при этом не страдали.... Пусть воюют те кто хотят и на просторах интернета или посредством телефонов!
Санкции? Что Макдональтс закроют и сникерсы не привезут. Ну какие санкции может США выдвинут? Пускай выдвигают. Москали-то москали, а вот как наш газ со скидочкой хапать это ж Украина умеет...