Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аника, видимо вы не той дорогой ездите у мужа мама в Воронежской обл, родня в Курской, моя в Брянской, каждый год мотаемся туда, на наше море, я наоборот везде вижу засеянные поля например увидела как гречка растет я тоже за присоединение Крыма, но я смотрю со своей колокольни, у меня секретность,я не могу слетать на отдых за границу, поэтому лишняя территория, на которой можно отдохнуть, мне не помешает
Если это правда, снимаю шляпу:БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул "Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
Главная детская передача страны начала готовить детей к мысли, что армия - это прекрасно! Вот ведь, небось целый коллектив специалистов по пропаганде работает! Знают, что деток надо заранее подготовить и к мысли, что папа может пойти в армию, и старший брат, а может, и ты сам скоро.... И про границу ввернули и нелегкий труд пограничников... Просвещают деток!Как хорошо, что мы не сморим телевизор!
а кто, по вашему, должен вас защищать? чужие дети?
да просто странно все в свете последних событий... Может, конечно, просто совпадение.А защищает пусть тот, кто по контракту добровольно служить идет.
Что-то я не разделяю всеобщей радости и гордости за Путина.. Уходят с российского рынка иностранные инвесторы, что в этом хорошего? Прогоняем чужих при этом ничего не можем делать сами. Путин со времен своего правления сделал ставку не на развитие промышленности, сельского хозяйства, а на нефтедоллары,это не хорошо, это в любой момент может закончится и ничего не будет.
пусть уходят! Рано или поздно это простимулирует внутреннее производство.
При этом всякие германские, америкаские и китайские закупки у нас процветают Я не хочу, чтобы от меня уходили, я хочу иметь право выбора. У меня американский телефон и у мужа, американские ноуты, американский айпад, линзы, которые я ношу сделаны не в России (в России вообще делают линзы?), мы ездим на французской машине, движок у нее немецкий... О чем вы говорите, я не хочу все это потерять, не хочу опять ездить отечественной машине, пользоваться непонятной техникой - подделкой под айфон, айпад, макбук...В Северной Корее все свое, на мой вкус там ничего хорошего нет и люди там существуют, а не живут.Я к тому, что не нужно быть излишне категоричными, патриотизм это хорошо, но все должно быть с умом.
Но сейчас больше беспокоит не столько экономическая ситуация, а будут ли развернуты военные действия или нет. Очень хочется, чтобы все решилось мирно.