Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701156 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #180 : 18 Марта 2014, 16:24:35 »
У нас об этом сообщили вчера, а в Украине  - сегодня утром..
так это ещё вчера в новостях было. И первыми учат майдановцев стрелять. Не, ну пусть армию создают, она нужна любому гос-ву, главное чтоб действий от них не было в нашу сторону.
:o а вот это я думаю вряд ли (хотя было бы неплохо для нашей семьи лично)
тут не то что всемирная демократия не признает, пол-Украины Россию просто "стереть" с лица земли захотят))
ну за Крым и так пол укрины ненавидит России, как оккупантов и захватчиков

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #181 : 18 Марта 2014, 16:26:19 »
Со всех сторон санкции, санкции, санкции... Как собаки лают, глупо.
Ага,  выгнали нас из восьмерки и Путин - прям скажет все мы одумались, мы больше так не будем, забирайте ваш Крым обратно. Что сделано, то сделано!
 Я конечно не особо за нынешнюю власть (НО нормальной оппозиции и адекватной замены у нас все равно нет, если только Жирик  :D). Но Путин создает впечатление разумного человека, который знает, что делает.  Поэтому вывод - Россия может позволить себе приютить Крым. Опять таки же я бы против раскола Украины, но эти "шестерки" в ЕС и США задолбали. Если бы они не влазили в нашу политику с соседями, думаю не удалось бы создать такой кризис. Путинская реакция вполне предсказуема, что бы прогнулись перед ЕС и США - это в открытую сказать, что мы их боимся и более не сильны как прежде, тут выхода нет, интересы державы... Жаль что страдает столько мирных людей. И после отсоединение Крыма, остальные русские на Украине будут жить как на вулкане...
Что посеешь, то пожнешь... ЕС и США вынудило РФ к решительным действиям, особенно после Олимпиады, сколько информационной войны было там, сколько грязи вылили до и во время... Такой ерунду несли, пора бы их на место задвинуть. Политика двойных стандартов в действии.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #182 : 18 Марта 2014, 16:27:16 »
А я вот очень люблю Крым!!!! Там такой воздух, который не сравнится с Турцией даже рядом! И рада за присоединение 8) и вообще речь Путина очень понравилась! Красавчик 8)

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #183 : 18 Марта 2014, 16:30:56 »
Опять таки же я бы против раскола Украины, но эти "шестерки" в ЕС и США задолбали. Если бы они не влазили в нашу политику с соседями, думаю не удалось бы создать такой кризис. Путинская реакция вполне предсказуема, что бы прогнулись перед ЕС и США - это в открытую сказать, что мы их боимся и более не сильны как прежде, тут выхода нет, интересы державы...

Я тоже считаю, что ЕС и США поставили нас в такие условия, когда выбора нет, как поступать. В общем, спровоцировали.
И в Крыму я была, там чудесно. Если получится, через пару лет махнем туда с детьми на отдых.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #184 : 18 Марта 2014, 16:35:42 »

Я конечно не особо за нынешнюю власть (НО нормальной оппозиции и адекватной замены у нас все равно нет, если только Жирик  :D).

Почему же Жирик, а всякие Немцовы,Хакамады,не альтернатива?!я например, на выборах вовсе не за В.В. голосовала, много чего меня не устраивает в нашем гос-ве, НО в этой ситуации Путин, по-моему был силен!и не зря рейтинги его растут..прочие с болотной тока нашу страну изнутри так сказать "дестабилизируют", и Ходорковский уже на майдане был..все радуются за своих украинских братьев, что у них прошел "фокус" со сменой власти по сценарию запада.У нас такое не пройдет!пусть дальше за других радуются ;D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #185 : 18 Марта 2014, 16:35:59 »
:o а вот это я думаю вряд ли (хотя было бы неплохо для нашей семьи лично)
тут не то что всемирная демократия не признает, пол-Украины Россию просто "стереть" с лица земли захотят))
Вполне вероятно. От Украины в ближайшие годы ничего не останется, ее разберут просто на части. Что то России, что то Польше, Чехии ..... Так что не удивлюсь если и Донбасс будет нашим через пару лет
А Путина все таки уважаю, по моему адекватный и грамотный мужик. Вон посмотрите на Януковича, ведь мог изначально все это прекратить, а дошло до чего  :-X Или Жирик, этот бы наверное сразу дал команду всех растрелять

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #186 : 18 Марта 2014, 16:36:48 »
ну за Крым и так пол укрины ненавидит России, как оккупантов и захватчиков
я конечно не знаю всей правды, что нам всем преподносят в нете и по тв. Но думаю, если бы Крымчане не хотели войти в состав России, то бы проголосовали соответственно. Это их решение, Россия поддержала.

А оккупанты и захватчики это Германия в 38-м, которая с танками и войсками всё сжигала на своем пути. У меня обида за такие слова.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #187 : 18 Марта 2014, 16:41:22 »
я конечно не знаю всей правды, что нам всем преподносят в нете и по тв. Но думаю, если бы Крымчане не хотели войти в состав России, то бы проголосовали соответственно. Это их решение, Россия поддержала.

А оккупанты и захватчики это Германия в 38-м, которая с танками и войсками всё сжигала на своем пути. У меня обида за такие слова.
+1000000

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #188 : 18 Марта 2014, 16:41:30 »
Все все знают...  Посмотрите до конца! Под орех...

https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0&list=PLgMaGEI-Ziib2wtJoy-KtoWDD4jC2MmQK

Принципы едины для всех!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #189 : 18 Марта 2014, 16:42:22 »
Так что не удивлюсь если и Донбасс будет нашим через пару лет
когда-то донбасс итак был наш,в него входила Ростовская,Донецкая и Луганская обл.
если там народ "не задавят", тот что сейчас в нашу сторону смотрит, в тюрьмы не пересажают..может быть,но не так как Крым это 100%-не отдадут просто так...это ведь самая богатая ресурсами часть Украины, а в сложившихся условиях, при пустом бюджете, долгах и прочей нестабильности в стране-это слишком лакомый кусочек, чтобы его Россия получила!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #190 : 18 Марта 2014, 16:45:47 »
когда-то донбасс итак был наш,в него входила Ростовская,Донецкая и Луганская обл.
если там народ "не задавят", тот что сейчас в нашу сторону смотрит, в тюрьмы не пересажают..может быть,но не так как Крым это 100%-не отдадут просто так...это ведь самая богатая ресурсами часть Украины, а в сложившихся условиях, при пустом бюджете, долгах и прочей нестабильности в стране-это слишком лакомый кусочек, чтобы его Россия получила!
поэтому и говорю именно про него. Что вполне вероятно что вернется он в наши владения. Не сейчас конечно  :yep:

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #191 : 18 Марта 2014, 16:48:16 »

Вот и я об этом писала выше. Голосовали же простые люди. И глупо вешать на нас ярлыки, что мы захватчики, при таком раскладе. Но к сожалению, эта пропаганда работает на отдельных территориях.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #192 : 18 Марта 2014, 17:07:17 »
http://gunter-spb.livejournal.com/2348237.html. Выступление Яценюка....как сладко запел >:(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #193 : 18 Марта 2014, 17:10:26 »
http://gunter-spb.livejournal.com/2348237.html. Выступление Яценюка....как сладко запел >:(
понимать бы еще что он говорит  :D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #194 : 18 Марта 2014, 17:12:40 »
переводи, Натах

Аренда на форуме