Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так это ещё вчера в новостях было. И первыми учат майдановцев стрелять. Не, ну пусть армию создают, она нужна любому гос-ву, главное чтоб действий от них не было в нашу сторону.
а вот это я думаю вряд ли (хотя было бы неплохо для нашей семьи лично) тут не то что всемирная демократия не признает, пол-Украины Россию просто "стереть" с лица земли захотят))
Опять таки же я бы против раскола Украины, но эти "шестерки" в ЕС и США задолбали. Если бы они не влазили в нашу политику с соседями, думаю не удалось бы создать такой кризис. Путинская реакция вполне предсказуема, что бы прогнулись перед ЕС и США - это в открытую сказать, что мы их боимся и более не сильны как прежде, тут выхода нет, интересы державы...
Я конечно не особо за нынешнюю власть (НО нормальной оппозиции и адекватной замены у нас все равно нет, если только Жирик ).
ну за Крым и так пол укрины ненавидит России, как оккупантов и захватчиков
я конечно не знаю всей правды, что нам всем преподносят в нете и по тв. Но думаю, если бы Крымчане не хотели войти в состав России, то бы проголосовали соответственно. Это их решение, Россия поддержала. А оккупанты и захватчики это Германия в 38-м, которая с танками и войсками всё сжигала на своем пути. У меня обида за такие слова.
Так что не удивлюсь если и Донбасс будет нашим через пару лет
когда-то донбасс итак был наш,в него входила Ростовская,Донецкая и Луганская обл.если там народ "не задавят", тот что сейчас в нашу сторону смотрит, в тюрьмы не пересажают..может быть,но не так как Крым это 100%-не отдадут просто так...это ведь самая богатая ресурсами часть Украины, а в сложившихся условиях, при пустом бюджете, долгах и прочей нестабильности в стране-это слишком лакомый кусочек, чтобы его Россия получила!
я конечно не знаю всей правды, что нам всем преподносят в нете и по тв. Но думаю, если бы Крымчане не хотели войти в состав России, то бы проголосовали соответственно. Это их решение, Россия поддержала.
http://gunter-spb.livejournal.com/2348237.html. Выступление Яценюка....как сладко запел