Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В новостях передали, что с нашей стороны и с их, погиб 1 человек и раненные есть (была провокационная стрельба с одного места), даже страшно подумать, что чувствуют матери, у которых сыновья там и ведь....
сне вчера сестра видио прислала. ОКРАИНА моего родного города..СТОЯТ ТАНКИ, роют окопы ,палатки стоят и так на всех выездах из города Хотела сейчас скинуть видео.. а его уже нет
А в какой это области?
Я вот не пойму, если еще 16 марта Крым стал независимым от Украины, то извините какого фига там делают украинские военные, а вчера Крым к РФ присоединился, так российские войска имеют полное право защищать уже свою территорию. Если наши появятся на территории Украины их так же обстреляют. И правильно делают наши войска, что на границе стоят и в дуло им дышат, пусть боятся и не суются к нам, сами же провоцируют нас на военные действия, а потом еще и обвиняют в оккупации, как будто мы пришли к ним с войной. Давно уже понятно, что мирным путем с этой новой украинской властью не договоришься, так и надо сразу на корню пресекать их, а то расползутся сейчас со своими боевиками и нацизмом, да будут еще в России какие-нибудь провокации устраивать и не дай бог с жертвами со стороны населения. Имхо, но в данной ситуации раз не согласны, и не хотят по хорошему, пресекать их надо сразу, что собственно еще Януковичу надо было сделать с самого начала, может и не было бы сейчас всего этого. Почему то Америке все дозволено во многих странах, политику свою гнуть, военные действия разворачивать, бомбардировки устраивать и мирных жителей убивать, по фиг им обсуждает их кто-то или нет, а как Россия начала защищать своих так сразу все на дыбы встали.
Правильно что на границе поставили наше войско, т.к. от накаченного наркотиками майдановского быдла не знаешь, что ждать. Сама Украина стала охранять газопровод, т.к. понимают, что эти "умные" бунтующие не подумав, могут и взорвать, а тогда пипец им, им Европа не простит, если замерзнет.
как сладко поет, аж слушать противно, я даже чуть не поверила, что наша страна поработители Украины оккупанты ептить оружие они собрались в руки брать, от нас что ли защищаться