Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тебе смешно ,а народ реально будет воевать ,Если границу перейдут русские танки... Смешно тем, кого там ничего не связывает. А мне вот не хочется, что бы завтра брат по приказу очередного "дЯди" оставил семью и пошел в строй.. Оккупантами зовут, так как их научили так.. Ведь мы же верим неразумноу по телику, как там было плохо , как просили защиты..ДА НИ ОДНА ОБЛАСТЬ НЕ ПРОСИЛА ПОМОЩИ... Вот только перевернули все с ног на голову.. Крым нужен России еще как нужен. Газ то ох как выгодно тянуть через автономию..И все равно ,сколько пострадает.. Путин хочет объявить Россию ИМПЕРИЕЙ и я так понимаю, не важно какой ценой ...http://politikus.ru/articles/15050-rossiya-obyavila-sebya-imperiey.html
да пусть сами и разбираются, тока нас не трогают. а Россия не осталась в стороне не потому, что очень ей нужна Украина, а потому, что Америка слишком близко пыталась подобраться. мы америкосов гнали, а не с украинцами разбирались. да и, если честно, никаких военных действий Россия до сих пор так и не предприняла. только пообсуждала, а все уже в панике мечутся. а бтр-ы по нашей территории мы можем двигать куда угодно
Алена смешно не над тем, что простой люд пойдет воевать, а над тем, что Яценюк говорит, и явно по чьему то сценарию, как можно говорить о мире и "Мы не хотим войны!" и при этом призывать граждан своей страны браться за оружие идти воевать, против нас что ли? не даром он речь свою начал о российских спец.службах, дабы сделать акцент на России, типа Украина тут не причем это Россия во всем виновата. Ну как ни одна область не просила о помощи? Крымчан, что насильно на референдум тащили и голосовать за присоединение к России заставляли? А Донбас? Харьков? тоже наши СМИ все врут, такое ощущение что только в Украине одну правду народу приподносят.
Вы знаете, у меня в последние годы были категорически антипутиновские настроения, но я снимаю шляпу перед ним за наши Олимпиады и за Крым.И еще, не забудьте про Охотское море, к слову! Оно теперь тоже целиком наше!
"Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визы с Россией. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.Кроме того, уже в ближайшие часы украинский МИД должен отработать механизм, по которому граждане России смогут въезжать в страну только по заграничным паспортам.О сроках начала действия визового режима информации пока нет. Также не уточняется, как новые правила будут работать для жителей Крыма."
Наташ ,со стороны Украины данная процедура уже была запущена давно, то есть озвучена. У меня мама и сестра уже в том году получили загранки из за этого... Вот и к России дошли))
Ну блин, загранники это не визы. Загранники сейчас почти у всех, а если и нет, это не мешало никому пересекать границу Украины.. а если введут визы, то это будет полнейший б р е д
Нет, как раз разговор был что в Россию не впустят без загранки, как мы до этого п о внутреннему паспорту ездили без проблем и мама сюда так же.. вот они по осени и получили паспорта. Так как с 15 года им сказали это будет обязаловка для всех. Видимо ускорили процесс.А ВИЗЫ вводят , боятся что много русских наедет не для отдыха и к родне.. Все же у них почти военное положение , хоть и молчат все((((Самое странное ,что мой родной город как бы и не по Киевке идет и как бы не рядом с крупными дорогами. Вопрос? От кого защит на окраинах?)))
Да сейчас травка еще будет долго идти. Да пусть так, чем провокации со стрельбой((
Вот красавчик Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко инфо риа новости