Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, не, я думаю, нас таких много
Я после того, как вчера услышала по радио, а потом по телеку, что украинцы собираются отмечать 9 мая - как день освобождения от советских оккупантов, даже ничего хорошего думать про них не хочу.
Этот стих муж скопировал на Севастопольском сайте. Только Тарас Шевченко умер 1861году , а там дата 1871. Короче не стыковка.
Не Шевченко этот стих написал, посмотрите в инете - об этом много написано. Вероятнее всего это современная переделка стихотворения Гавриила Романовича Державина «Вельможа». Вот цитата из него...Осел останется ослом,Хотя осыпь его звездами;Где должно действовать умом,Он только хлопает ушами...и т. д.Как говорится, народное творчество на злобу дня В инете нет точного ответа, там тоже все спорят, было ли такое стихотворение или нет. Надо идти в библиотеку и изучать его творчество, хотя наверное такого стиха в наших изданиях не найдешь.
В инете нет точного ответа, там тоже все спорят, было ли такое стихотворение или нет. Надо идти в библиотеку и изучать его творчество, хотя наверное такого стиха в наших изданиях не найдешь.
Сестренка из Симферополя написала мне в ответ на мой вопрос про то, как живется: "в крыму начинается новая жизнь, без войны, пока , слава Богу. да, мы теперь россияне. уже начали менять паспорта на российские. позакрывались почти все украинские банки и многие украинские компании. Скоро на территории крыма будет действовать рубли. Меняют все: начиная от всех документов и заканчивая перестройкой на российское законодательство. Моя компания тоже переходит в Рос. Гос. страх. С понедельника приезжает делегация из Москвы на неделю, что дальше будет, сказать сложно и страшно. "
Оксан, а что страшного то???она что России боится? мне непонятно..народ радуется, а тут какие то пессимистичные настроения, которые они сами себе создают. Наши например реально ликуют не будет войны, кто с кем воевать то будет?? Хохлы с нами? да б р е д о м я это считаю. у них даже руководить ими некому, против кого они будут воевать? против России не думаю что там совсем идиоты...