Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, очень многие по обе стороны границы и в России, и на Украине, задают себе вопрос: Что будет дальше, как будем жить, общаться. У многих родственники по обе стороны границы. Сейчас даже между близкими людьми подчас происходит порой недопонимание, от незнания реальной обстановки в конкретном месте. В Киеве ситуация одна, а на приграничье в Херсоне она другая. Мы доподлинно не знаем как там, преподносят ситуацию людям. У меня много родственников на Украине, мама моя украинка, а я Русская. Давайте не будем при обсуждении использовать "базарный" сленг. Мы прежде всего Русские и Украинцы, а не хохлы, москали, кацапы. Это мое личное мнение.
Но больше придерживаюсь мнения, что данные строки переделали к современным реалиям недавно. Уж очень «вовремя» появились они в инете.
Давайте не будем при обсуждении использовать "базарный" сленг. Мы прежде всего Русские и Украинцы, а не хохлы, москали, кацапы. Это мое личное мнение.
По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».
Придумали так их называть еще в 19 веке.Ничего в этом оскорбительного не вижу.
Мне просто кажется, что в контексте сложившейся ситуации это будет лишним поводом для агрессии. Сказать ведь тоже можно по-разному. Сейчас нервы у всех настолько на пределе, что любая мелочь, режущая слух, может спровоцировать негативный всплеск. Если можно без этого обойтись, так почему бы нет?
Муж сказал, что в Крыму отключили свет, добрые соседи, украинцы. Правда, не правда не знаю.
Утром сегодня уже включилиСимферополь, 24 марта 2014 24 марта в 09:50 ДТЭК Крымэнерго получил команду от «Крымской электроэнергетической системы» (подразделение госпредприятия НЭК «Укрэнерго») об отмене применения графиков аварийных отключений потребителей (ГАО). Все потребители были запитаны.http://www.krymenergo.com/n1443.html