Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701483 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #315 : 25 Марта 2014, 13:33:28 »
Меня больше всяких Сашко Билых вот такие новости напрягают:

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.

«Речь идет о ЧВК Greystone Limited», — уточнил собеседник.

По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.

В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — пояснил представитель СБУ.

Только профессиональных наемников из ЧВК в Вост. Украине не хватало  :o

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #316 : 28 Марта 2014, 11:01:17 »
Читаю на одном из форумов про поведение "украинских бизнес-партнеров" - и офигеваю.. ну ладно родственники-друзья не хотят разговаривать, но тут что-то вообще ребята берега потеряли - небось с работодателя з/п-то при таком поведении все равно потребуют? )))

- .. работает в московском офисе очень известной американской компании. пребывает в шоке - киевский офис разделился на две части, в женевском офисе украинцы не здороваются с русскими. компания прекращает вести бизнес на Украине
...
- Хехе, наше представительство в Киеве не берет трубку уже 3 день - они с нами не разговаривают Директор - японец не просто в шоке, он просто в ак..е
...
- смс нашему начальнику отдела их директор прислал - что с оккупантами не общаются. У нас 10 зп, и они тоже из Московского офиса перечисления получают, к тому же в апреле всегда крупная премия, нафига???
...
- Они отделиться хотят, подчиняться напрямую Токио, там у виска покрутили и нам написали - всех в сад, набирайте новых

вот что это, шоковая реакция на вал событий, тупость и недальновидность, принципиальность .. ?! у меня нет логичных объяснений

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #317 : 28 Марта 2014, 12:52:20 »
Меня сегодня один бывший одноклассник обозвал ПРЕДАТЕЛЕМ и занес в черный список себе.
А вот с посторонними людьми( поставщики с Украины) работаю без проблем. Хоть и страшно ,если честно

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #318 : 28 Марта 2014, 13:11:10 »
Я на форуме мамском украинском читаю, что они там реально бояться, что Россия на них нападет- вещи, аптечку собирают. Если честно, если они так на самом деле думают или это вливается в мозг, то тоже бы не общалась с русскими на месте украинцев.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #319 : 28 Марта 2014, 13:36:29 »
Свет, не запорожский случаем? там вообще туши свет  :D  я ночами в их мировосприятие "погружаюсь", потом спать не могу  :)

• Я – легенда

« Ответ #320 : 28 Марта 2014, 13:42:27 »
Свет, не запорожский случаем? там вообще туши свет  :D  я ночами в их мировосприятие "погружаюсь", потом спать не могу  :)

Не-не, там такой интернациональный, но форум сам украинский и поэтому всех много и вот просто я в шоке от того как менялось восприятие ситуации. Читая их, то как они говорят о русских сейчас, просто хочется пожелать им все того, что они сами заслужили и навибирали.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #321 : 28 Марта 2014, 14:22:49 »
Не-не, там такой интернациональный, но форум сам украинский и поэтому всех много и вот просто я в шоке от того как менялось восприятие ситуации. Читая их, то как они говорят о русских сейчас, просто хочется пожелать им все того, что они сами заслужили и навибирали.
Интернациональный я тож читаю - еву)) и тоже трансформацию наблюдаю у некоторых.. кричали - оставьте в покое нашу страну, и на Майдан еду носили.. а ща эмигрируют в Сочи  :D
А больше всего шумят украинки, которые разъехались и сейчас вещают из Чехии, Канады, Швеции.. прям самые большие патриотки  :)

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #322 : 28 Марта 2014, 14:25:17 »
Я больше чем уверена, что там все так вливают и промывают в мозги..по поводу России..что грустно..вроде никого не трогаем живем себе и радуемся как можем

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #323 : 28 Марта 2014, 14:27:51 »
Я больше чем уверена, что там все так вливают и промывают в мозги..по поводу России..что грустно..вроде никого не трогаем живем себе и радуемся как можем
вот это всех и бесит  :D
Рычат только в ту сторону, которую боятся. Пусть нас дальше боятся. Больше бла-бла-бла они сделать ничего не смогут
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #324 : 28 Марта 2014, 14:31:16 »
вот это всех и бесит  :D
Рычат только в ту сторону, которую боятся. Пусть нас дальше боятся. Больше бла-бла-бла они сделать ничего не смогут
Да я тоже так думаю..и Америка им не поможет..и Европа против нас не пойдет..

• Я – легенда

« Ответ #325 : 28 Марта 2014, 14:34:06 »
Так они пишут, что мы им завидуем потому, что мы рабы и плохо живем, а они такие свободолюбивые. взяли и свергли неугодного президента.
Возможно, у нас нет свободы в широком понимание этого слова, но вот лично я никому не завидую, думаю, что  и большая часть России им не завидует, а сочувствует.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #326 : 28 Марта 2014, 14:37:01 »
Так они пишут, что мы им завидуем потому, что мы рабы и плохо живем, а они такие свободолюбивые. взяли и свергли неугодного президента.
Возможно, у нас нет свободы в широком понимание этого слова, но вот лично я никому не завидую, думаю, что  и большая часть России им не завидует, а сочувствует.
А что им остается писать обиженным
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #327 : 28 Марта 2014, 14:38:37 »
Обзавидовались то как ;D Смешные и наивные люди...у кого что болит тот о том и говорит :D это про них видимо

• Я – легенда

« Ответ #328 : 28 Марта 2014, 14:46:24 »
Обзавидовались то как ;D Смешные и наивные люди...у кого что болит тот о том и говорит :D это про них видимо

Весь мир им завидует и все сейчас передерутся за право помочь!  :D

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #329 : 28 Марта 2014, 16:30:50 »
Весь мир им завидует и все сейчас передерутся за право помочь!  :D
Ага за право помочь- верно сказано))вот и посмотрим кто там первый побежит помогать самый богатый сильный и смелый

Аренда на форуме