Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что им остается писать обиженным
Киевская Русь существовала уже 800 лет и 500 лет было православие на КИЕВСКОЙ РУСИ, когда на болотистой местности реки Моска появилось племя монголо-тюрков. Их стали называть москалями, что в переводе означает "воняющие болотом" или просто "вонючки". Это монголо-тюркское племя вело себя агрессивно и воровито. Захватывало соседние земли, отнимало имущесто у живущих там народов. Появились московские князья, которые организовали новые захваты земель Киевской Руси. Украинцы- это великая нация, потомки ариев, сыновья и дочери неба, русичи. А сегодняшние россияне -это потомки агрессивных племен монголо-тюрок, укравших и присвоивших себе украинскую великую историю и религию. НО БОГ НЕ В СИЛЕ , А В ПРАВДЕ. Сейчас открывается великая божественная правда о диком агрессивном народе России, об имерии зла, которую ждет та же участь, что и всех агрессоров,вечный позор и нужда.
Ну вот у меня сочувствие уже давно заканчивается, это не сейчас началось, а довольно давно, Меня больше пугает что рвутся родственные связи и объяснить человеку, что сын и внуки остались прежними и не стали "агрессивно настроенными, против чудесной Украины людьми" невозможно И вот от этого становиться как то мягко говоря неприятно
Ну, там фантазия вкупе с современной историей о великих украх дает чудесные плоды.. типа таких:и это не троллинг, а реальные и в прошлом адекватные люди. они действительно так рассуждают - еще и поддерживают друг друга в этом убеждении. Чет у меня и сочувствия уже не остается
Такая оценка своей уникальности ведет только к желанию господствовать над всеми. К чему это приводит мы все знаем. Ни дай Бог, чтобы все опять повторилось.
Так они пишут, что мы им завидуем потому, что мы рабы и плохо живем
Вспоминаю Домбасс в 96 году. Мы в гостях у тети. Босоногие грязные дети на улице целыми днями. Огромные кастрюли щей и все! Хлеб каждому по кусочку и не больше и УРА!!!! Москвичи приехали! Гостинцы привезли!Мы в гостях у дальних родственников. Нас угощают фаршированным перцем - рис и 2 сосиски!!! ( не фарш) на огромную кастрюлю (нас было около 15 человек). Помню, удивлялась - как? И тоже УРА! Москвичи гостинцы привезли.А все их папы работали у моего в бригаде в Мск. А кто не поехал, тот под деревом абрикосовым пьяный валялся.Ну, да, мы рабы и им завидуем.
Скоро фамилия Кличко станет именем нарицательным... будут говорить: "ну ты кличо-о-о-ок..." Фильма о том, как мэр Киева Кличка опустил... http://youtu.be/LEiJ5-z1CDU
Фильма о том, как мэр Киева Кличка опустил... http://youtu.be/LEiJ5-z1CDU
А в Европе и других странах гражданам РФ теперь чем расплачиваться?