Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пишут, что военные ведут себя неадекватно, возможно, находятся под воздействием психотропных господи, о чем европа думает?!путин направил обращение в обсе, никакого ответа они реально мирное население бомбят!!!!
А я вообще не понимаю, какое отношение имеет Европа и даже Россия к тому, что там происходит И, кстати, мирное население не захватывает с оружием административные здания, не похищает и не убивает людей, не призывает к изменению территории страны, выступая при этом под флагом другого государства. Этих «мирных протестующих» сколько уже уговаривали, предлагали амнистии и т. д. Сколько можно уже было учинять беспорядки? Бесконечные провокации, преследование украинцев, евреев, цыган, журналистов, и даже миссия ОБСЕ в заложниках! Да если бы такое, не дай Бог, случилось, где-нибудь в России или другой стране - давно бы уже разбомбили в клочья, а украинские власти месяц упрашивали их мирно разойтись по-моему террористов надо наказывать, а мирное население пусть сидит дома и не занимается пособничеством.
ээээээ..... простите, Вы про какую власть говорите? которая, собственно, говоря, все ЭТО и затеяла?
Почему в Киеве можно было мочить людей? А здесь встал весь восток и сразу они сепаратисты?! Убийцы?люди хотят жить на Украине, но не под властью этого "безвластия"..я понимаю, что у каждого своя правда-у вас свое мнение-имеете право! Только не надо тут пример с Россией приводить)у нас навряд ли несколько мес.могли бы зомбировать людей на главной площади страны, кормить американскими печеньками и обещаниями))кучка перевернула всю Украину, сделала врагами всю страну и они ответственны в первую очередь за происходящее, а не те люди, что поднялись против этих беспредельщиков! Да, и напомните, когда это власть шла на диалог с юго-востоком?!
это от вас сейчас провокация
я сегодня по телеку видела, что в славянске здоровые мужики плачут, работяги. потому что их предали. и у них вообще выхода нет. их по-любому убьют. и если б я ваш пост не в интернете прочитала, а мне бы такие слова в лицо сказали - я б лицо набила, ей богу...у меня никого нет на украине. но если б это случилось со мной, с моими родными, я бы тоже таскала покрышки и мешки с песком. и зубами бы рвала сволочей, которые танки на мирных жителей пустили. на тех самых, кот по вашим словам "пособничеством занимаются"
это я о власти, которая обязана поддерживать порядок в стране
А все провокации со стороны Правого сектора и военных на востоке Украины, где были погибшие среди жителей, вы называете "упрашивали их мирно разойтись"?
Такое ощущение, что Вы - тролль.... На данный момент на Украине власти, как таковой, нет. Есть только сборище сумасшедших, непонятных безумцев, которые, якобы, захватили власть и творят беспредел. Вот и все. Так что не надо тут говорить о том, чего нет. И люди, которые пишут здесь, пишут не только смотря ТВ и слушая радио, но и на факты, которые им говорят их родственники, друзья и знакомые.
Как вы правильно заметили, я всего лишь высказала своё мнение, и спорить или доказывать что-то не считаю необходимым, а о предложениях относительно диалога можно кое-что узнать, читая и слушая различные открытые источники в сети