Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701128 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #375 : 02 Мая 2014, 23:26:47 »
Ужас, что творится. Эта парочка сша+Германия самоутверждаются во внешней политике, а бедные украинцы страдают. Как же жалко их :(((
А от парочки этой тошнит
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #376 : 02 Мая 2014, 23:44:02 »
Света, я о провокациях и правом секторе знаю только то, что в каких-то двух обгоревших машинах нашли визитки Яроша, которые ни капельки не пострадали от огня  ??? :-\ и теперь в инете гуляет уйма всевозможных фотожаб на эту тему. Обо всём остальном тоже знаю из сети: да, им предлагали(и сегодня ещё предлагают) сдать оружие, освободить захваченные здания и заложников в обмен на амнистию для всех, кто не совершил тяжких преступлений, и диалог по волнующим их вопросам.
кто предлагал-то? бандиты, кот совершили переворот и назвали себя новой властью? им вообще не обязаны никто подчиняться. пусть объявят выборы, их изберут и тогда можно будет говорить о законности и порядке. пока законный президент - янукович. как это ни прискорбно. а те, кто армию послал в своих стрелять - бандиты, незаконным путем захватившие власть в стране.
и я предлагаю свернуть эту провокационную дискуссию. ибо она провокационна. и лично мои чувства ваши посты оскорбляют.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #377 : 03 Мая 2014, 00:38:11 »
Девочки! Я в ужасе от происходящего в Украине. Мирных жителей давят на танках и стреляют с вертолетов по блокпостам. Эта бандитская власть убивает свой народ  :(

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #378 : 03 Мая 2014, 00:40:43 »
Ужас, что творится. Эта парочка сша+Германия самоутверждаются во внешней политике, а бедные украинцы страдают. Как же жалко их :(((
А от парочки этой тошнит
Да, полностью с Вами согласна. А особенно сша как всегда, свой нос сует туда куда не надо.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #379 : 03 Мая 2014, 02:21:20 »
Lialia,
Я тоже в ужасе. Какая власть?! Вы в своем уме?! Нельзя назвать властью  тех, кто бросает армию на свой же народ!!! Кто сливает воду в море и закапывает крымский канал, провоцируя гуманитарную катастрофу. т.н. "сепаратисты" - изначально сторонники федерализации. Вам напомнить, что наша страна называется Российская Федерация? Почему "новая демократическая Украина" не хочет слышать о федерации - где желание идти на переговоры с народом?
Ваш муж, если в город приедут какие-нить .. ну допустим "братья с юга" с намерением ввести свои порядки и поставить на колени, будет отсиживаться в квартире/сбежит или пойдет готовиться с соседями, чтобы дать отпор? Я очень надеюсь, что мой муж встанет на защиту своей семьи, если (не дай бог, конечно) вдруг что-то подобное произойдет.

Скажите, разве можно поддерживать власть, которая  бросает раненых на поле боя? (это я о летчике из подбитого вертолета - второй вертолет сел, изъял оружие и документы и улетел - а его оставил "сепаратистам") Которая устраивает городу блокаду и не разрешает выезд даже старикам, женщинам и детям?
Сейчас в ночи возобновились боевые действия в нескольких городах ЮВ - снова убитые, раненые.. вы верите в то, что родственники этих людей, даже если их задавят и запугают, смогут жить в одной стране с теми, кто стрелял в их родных?

А Одесса - это вообще живодерня, в голове не укладывается такая жестокость. Прийти к безоружным людям, загнать в здание и забросать коктейлями молотова.. ну да, это наверное очень демократично и правильно - сжигать заживо, и смотреть как люди прыгают из окон. И не пропускать пожарных. На данный момент 41 погибший, 174 пострадавших, из них 25 тяжелых.. В Одессе, шумной, зеленой, интернациональной - были там с детьми в 2011. И злорадные комментарии украинцев: "10 колорадов сгорело в здании, 2-3 колорада было убито на улице, два десятка колорадов взято в плен, 1 колорад позорно полз под тычки правосеков и 100-150 колорадов ранены в ходе столкновений"; "Гореть в аду, как сегодня, всем сепаратистам..."; "шашлык из сепаратистов :))))) "  У меня не укладывается просто  >:(

При этом смотрела сейчас заседание Совбеза ООН (наши созывали в связи с ситуацией в Славянске и Краматорске) - все как всегда.. они озабочены, Россия агрессор, Украина на правильном пути. Это шоу наблюдаю уже 3 года (начала интересоваться с момента "арабских революций", конкретно с Ливии). Вот и шока и злости уже нет, только анекдот в голове крутится (Заседание Совбеза ООН. Заходит мужик с  пулеметом: "Кто здесь Чуркин?" Все радостно тычут пальцами. "Виталий, пригнитесь!!")

п.с. сразу скажу, инфу беру не из ТВ. смотрю только конкретику, типа прямых эфиров заседаний и тп

Вам сказали спасибо Anastasia, Nastygirl, alina, Аника, Svetik, Мама дочек, Пинетка, Иринка Л.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #380 : 03 Мая 2014, 07:14:01 »
Lialia,
Я тоже в ужасе. Какая власть?! Вы в своем уме?! Нельзя назвать властью  тех, кто бросает армию на свой же народ!!! Кто сливает воду в море и закапывает крымский канал, провоцируя гуманитарную катастрофу. т.н. "сепаратисты" - изначально сторонники федерализации. Вам напомнить, что наша страна называется Российская Федерация? Почему "новая демократическая Украина" не хочет слышать о федерации - где желание идти на переговоры с народом?
Ваш муж, если в город приедут какие-нить .. ну допустим "братья с юга" с намерением ввести свои порядки и поставить на колени, будет отсиживаться в квартире/сбежит или пойдет готовиться с соседями, чтобы дать отпор? Я очень надеюсь, что мой муж встанет на защиту своей семьи, если (не дай бог, конечно) вдруг что-то подобное произойдет.

Скажите, разве можно поддерживать власть, которая  бросает раненых на поле боя? (это я о летчике из подбитого вертолета - второй вертолет сел, изъял оружие и документы и улетел - а его оставил "сепаратистам") Которая устраивает городу блокаду и не разрешает выезд даже старикам, женщинам и детям?
Сейчас в ночи возобновились боевые действия в нескольких городах ЮВ - снова убитые, раненые.. вы верите в то, что родственники этих людей, даже если их задавят и запугают, смогут жить в одной стране с теми, кто стрелял в их родных?

А Одесса - это вообще живодерня, в голове не укладывается такая жестокость. Прийти к безоружным людям, загнать в здание и забросать коктейлями молотова.. ну да, это наверное очень демократично и правильно - сжигать заживо, и смотреть как люди прыгают из окон. И не пропускать пожарных. На данный момент 41 погибший, 174 пострадавших, из них 25 тяжелых.. В Одессе, шумной, зеленой, интернациональной - были там с детьми в 2011. И злорадные комментарии украинцев: "10 колорадов сгорело в здании, 2-3 колорада было убито на улице, два десятка колорадов взято в плен, 1 колорад позорно полз под тычки правосеков и 100-150 колорадов ранены в ходе столкновений"; "Гореть в аду, как сегодня, всем сепаратистам..."; "шашлык из сепаратистов :))))) "  У меня не укладывается просто  >:(

При этом смотрела сейчас заседание Совбеза ООН (наши созывали в связи с ситуацией в Славянске и Краматорске) - все как всегда.. они озабочены, Россия агрессор, Украина на правильном пути. Это шоу наблюдаю уже 3 года (начала интересоваться с момента "арабских революций", конкретно с Ливии). Вот и шока и злости уже нет, только анекдот в голове крутится (Заседание Совбеза ООН. Заходит мужик с  пулеметом: "Кто здесь Чуркин?" Все радостно тычут пальцами. "Виталий, пригнитесь!!")

п.с. сразу скажу, инфу беру не из ТВ. смотрю только конкретику, типа прямых эфиров заседаний и тп
Самое обидное, что эта власть, которая просто уничтожает свой народ, не понесет никакого наказания за убитых мирных жителей :(

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #381 : 03 Мая 2014, 09:57:31 »
На Украине, все не однозначно. Там беда уже очень давно зреет. Я там жила(у меня отец военный), там реально два диаметрально противоположных духа в людях: одни ненавидят москалей глубоко и генетически (свинство наше ненавидят и имперские замашки, чиновников - сволочей, способность подавлять и много еще чего...), а другие наоборот не чувствуют этого разделения с русскими и война общая выстояна, и Киев - мать городов русских и т.д. Очевидно, Россия когда-то очень давно, еще при царях вела себя не идеально, когда Богдан Хмельниццкий попросился в Россию, еще тогда были те, кто не хотел и потом, в составе России пришлось украинцам не сладко, короче эта ненависть глубоко в прошлом родилась и теперь будет прорываться в виде любых нарывов: фашизм, бандеровщина, униатство, США, евросоюз... не важно что, главное что бы противостоящее России. Так что разделение, на мой взгляд и противоборство - не избежны. И мне понятно, почему одни - других давят и жгут. И тоталитарные секты там накачивают народ, коточе там бесиво и надежда на то, что гноя собственного подвыпустят и скажут хватит, давайте договариваться, но вся эта бандеривщина, все равно потихоньку будет внедряться и внедряться на восток, сколько дадут, а кто даст? Конечно Россия, сам юго-восток не в состоянии противостоять, потому что западенщина поддерживается западом, а мы должны поддерживать юго-восток или спокойно смотреть как их будут резать и убивать. Короче, пока тупик №13.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #382 : 03 Мая 2014, 10:05:13 »
Колорады..
спросила у сестры, она в Донецке живет, у вас есть люди с георгиевскими ленточками?! Она ответила:живых не видела  :-\ не важно мал или стар будет с этой символикой-встретят кулаками..
про Одессу бедные, бедные люди, кто пошел на верную смерть! Ненависть между братьями..ненависть к России, за что?! А те кто эоо все "ЗАВАРИЛ" тихо в стороночке наблюдают и ждут новой крови.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #383 : 03 Мая 2014, 10:25:47 »
Колорады..
спросила у сестры, она в Донецке живет, у вас есть люди с георгиевскими ленточками?! Она ответила:живых не видела  :-\ не важно мал или стар будет с этой символикой-встретят кулаками..
про Одессу бедные, бедные люди, кто пошел на верную смерть! Ненависть между братьями..ненависть к России, за что?! А те кто эоо все "ЗАВАРИЛ" тихо в стороночке наблюдают и ждут новой крови.
У меня все мои родные живут в Харькове. Сестра моя работает в городской Харьковской больнице.  Она рассказывала что была стычка в метро, бендеровские националисты начали тупо избивать простых людей, которые ехали по своим делам. Погибло восемь человек :'(. Были раненые. Среди этих раненых пару человек были националисты. В общем всех раненых доставили в городскую больницу, как раз на смену к моей сестре. Когда принимали раненых бендеров, врачи спрашивали у них информацию от куда и все такое...на что те в ответ просто говорили что " Скоро вам всем придет конец, всех вас вырежем и уничтожим, чтоб была чистая украинская нация..." Конечно у всех был шок от всего этого неразумноа. В общем, не знаю правда чем все это закончится, но в Харькове так же как и вся восточная Украина хотят отделится от этих придурков к России, и очень ждут референдум.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #384 : 03 Мая 2014, 10:30:00 »
Смешно сейчас слушать как украинское правительство, из-за которых погибло очень много не винных людей, обвиняют Россию во всем что происходит.

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #385 : 03 Мая 2014, 10:42:53 »
Конечно смешно, это настолько их внутренняя серьезная проблема, а мы просто рядом, вот и вся наша вина, любой бы сосед тут попал под раздачу.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #386 : 03 Мая 2014, 15:42:17 »
Только увидела новости,как то не смотрела тв. Как страшно,даже слов нет!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #387 : 03 Мая 2014, 15:47:20 »
Только увидела новости,как то не смотрела тв. Как страшно,даже слов нет!
самое страшное, что "небесная сотня"это герои Украины, а этих погибших (пусть земля им будет пухом)еще посмертно будут звать сепаратистами-террористами-убийцами! Жесть! Молодежь просто с катушек слетела.девчата вместо того, чтобы борщи варить коктейли "молотова"ловко готовят, весело так, как в игрушки пришли поиграть-поиграть чужими жизнями и судьбами...кто-то остался без мужа, брата, отца, сына(((

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #388 : 03 Мая 2014, 22:21:55 »
Ужас! Что творят??? Реву взахлеб!  :'( твари! Уроды! Других слов вообще нету! Столько людей загубить! За что???

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #389 : 03 Мая 2014, 22:30:48 »
Ужас! Что творят??? Реву взахлеб!  :'( твари! Уроды! Других слов вообще нету! Столько людей загубить! За что???
Убивают просто за то что ненавидят русских и тех кто не хочет подчинятся новой власти :'(  :'( :'(

Аренда на форуме