Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На каких основаниях наше гос-во может начать воен.действия в суверенной стране?! Простите, мы не сша, которым это позволено, сколько они уже стран развалили и народа перебили?я считаю, что вот нам никак нельзя в это все ввязываться! На уровне внешней политики мы прикладываем все усилия, что еще? Можно сделать? Понятно, что ждут от России поддержки, но мы еще там не были, а весь мир нас считает мировым злом)даже батько как-то испужался и ни слрва, ни пол слова в нашу поддержку, боится повторения сценария у себя.и так все! Остальные страны будут молчать, ждать полного краха, но вступаться-не!как в пословице про "хату с краю"))
а что Россия может предпринять?! По-моему, дипломатические методы, обращения и вся внешнеполитическая работа просто бесполезна! Нас не слышат и даже не пытаются если введем войска (чего и добиваются запад)будет просто ппц!
Ну, например сейчас собирают подписи под петицией ООН о вводе российских миротворцев, при необходимом минимуме в 500 тыс. голосов сейчас уже за 70 (https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?aftolhb). Так что работают я думаю по всем возможным направлениям, пытаясь не выходить за рамки законодательства
залезла сейчас на украинский политический форум ради интереса. Так там за слова что в одессе сожгли заживо банят, т.к. Считают иначе, не знаю как.Мне так интересно как местное сми преподносит информацию, в частности в Одессе, Славянске и т.д. Может кто с кем из своих общается на эту тему.И все уверены что это наши боевики ходят по Украине, ездят наши БТРы интересно а наш флаг кто-то где-то увидел чтобы утверждать это???
500000 нужно собрать.а что этот авааз организ.имеет полномочия? Эту петицию могут принять к сведению?! И позволить ввод войск? Пойду почитаю.
Девочка знакомая в Мариупале, говорит что украинские сми все врут! Она там живет, ей виднее. Я ей верю.
Лен, про Одессу не скажу, а в Славянске, Краматорске пока не отрубили в последний раз наше тв еще что-то пробивалось из объективной инфы.а по их каналам да-во всем жиды-москали-кацапы поганые виноваты! У моих тарелка, но нормально нтв тока смотрят.укр.каналы стараются не включать.
+100 Это их внутрегосударственные проблемы,Россия к ним не имеет никакого отношения. Мне очень жалко всех мирных жителей, я плачу когда смотрю новости и сердце замирает Но если Россия встанет на защиту, начнется мировая. Думаю В.В не пойдет на это,ведь пострадает наибольшее кол-во людей . Мне если честно очень страшно
я очень не согласна. меня , наоборот, пугает затишье, почему не поступает никаких заявлений от Путина, хотя вчера потихоньку выступали с предупреждениями главы партий о том, что России придется вмешаться. Путин должен ввести миротворческие войска. Не в первой. Там гибнут такие же русские люди, как и мы. Как это межгосударственные проблемы. Украина - разменная монета, война США и России.п.с. подписалась