Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну даже если вводить миротворческие войска, кого от кого защищать то если они там сами между собой разобраться не могут. А наши попробуют этих бандюг прижать и что? Турчинов всех планов спустит. Считаю это вообще бессмысленной идеей.
вообще то обеспечить безопасность при проведении референдума. До 11 еще очень долго ((
ну если для обеспечения безопасности референдума, то опять же все перевернут так, что Россия заинтересована в исходе этого референдума, что типа какой-нить претендент нам там интересен. Опять бессмыслица. Нечего вообще России на Украине делать. Мы для Украины и других стран как красная тряпка.
Мне так интересно как местное сми преподносит информацию, в частности в Одессе
ой, как я не согласна, до боли в сердце....Лен, у тебя там нет друзей и родных? наши люди будут в своей Новороссии (или как они там назовутся), там встанут наши войска на границе, фашисты и остальные проглотят со временем. 11 мая вроде планировали референдум.
Всегда читаю новости с двух сторон, т.е. на Российских и Украинских сайтах.На Украинских примерно такая версия: одесситы (мирные) проводили мирный митинг-шествие во славу Украины; к ним присоединились мирные фанаты (т.к. матч футбольный проходил); это не понравилось антимайдановским агрессорам из палаточного городка и они напали с огнестрельным оружием на мирное шествие; смелые украинцы стали защищаться и в тяжёлой борьбе оттеснили агрессоров в Дом Профсоюзов; агрессоры забаррикадировались на крыше и кидались коктейлями Молотова, из-за этого загорелось здание (в других источниках по неизвестной причине загорелось); доблестные украинцы помогали антимайдановцам выбираться из горящего здания, но те вели себя очень агрессивно.Вот как-то так я в ужасе и в шоке... Если ТАКИЕ новости показывают на Украине, тогда понятно....Я думаю, что поднявшуюся волну не остановить надо было на корню пресекать, еще на Майдане, а теперь по накатанной... всё это очень страшно, сердце болит за украинцев
наверно к счастью нет, но от этого не перестает щемить сердце при каждом просмотре новостей. Я очень сильно переживаю за людей, которые там находятся и русских т украинских. НО я не хочу третьей мировой, которая может развязаться если Россия туда сунется, вот тогда она будет. А вот тут я уже переживаю за свою семью.
Вы смеетесь? Мало?? Всех, кто выходит, пакуют пачками в СИЗО- сразу же, в наших СИЗО уже сидячих мест нет! Нас - не поддерживает НИКТО, мы сами за себя, против нас - вооруженная армия, нацгвардия, танки-вертолеты-автоматы, а также америкой спонсируемые до зубов вооруженные боевики-отморозки - Тризуб, Правый Сектор, которым дана команда делать с нами ВСЁ, что им заблагорассудится!Люди выходят, становятся живым щитом против танков, их стреляют и давят, разчвякивают по земле!Вы не понимаете, о чем вы говорите! Вы не представляете, как это - стоять безоружным против армии и вооруженных отморозков!После каждой демонстрации людей отлавливают и пакуют! В одном только моем Мариуполе более 200 чел- активистов пропали без вести, в реках и посадках находят обезображенные трупы!Вы б еще спросили, почему евреи в 39м не выходили на улицы Берлина и позволили устроить против себя геноцид - наверно, им все нравилось!Вы против танков с улюлюкающими отморозками не выходили со сковородкой, не? Развлечь ребят живой мишенью?Повторюсь: Вы просто не осознаете, что у нас происходит. Это просто геноцид и массовые убийства безоружных граждан, и то, что эти простые безоружные граждане совершили сегодня ночью - ПОДВИГ! Нигде еще не боролись против фашизма так, как на Юго-Востоке - простые люди против легиона бесовской бендерской мрази (((
- Мой отец собрал чемодан и уехал на вокзал... чемодан-вокзал-Украина...- за кого он?- а фиг его знает... вроде бы за ЮВ... но Путина ненавидит (вчера, по крайней мере)... за то, что не помогает ЮВ, отобрал у Украины Крым (2 дня назад радовался) и вообще... сука... не спасает мою 90-летнюю бабушку, которая сидит мирно в Хрякове и никого не трогает...
Думаю, хорошо, что муж меня увез с Украины, иначе бы я уже сидела бы с СИЗО или меня подстрелили на баррикадах. И еще я русская, а он украинец, хотя жил в России, а я в Украине. Наши дети в полных непонятках, они никогда не ассоциировали себя с Украиной, а тут выяснилось, что у них Украинская фамилия.
- приятель из Израиля написал, что мы зомбированы Путином и жжем людей на Украине. Пи*ец, извините. - приятель как и многие здесь выходцы из Украины? - из Белоруссии, что характерно, все его деды воевали в белорусских лесах.
не должно быть...Америка способна только чужими руками это делать. А Европа не осмелится.
да вот Бог знает на что осмелится, на что нет. Не стоит судьбу испытывать.
Сегодня, 4 мая, состоится суд, на котором будет озвучена мера пресечения для задержанных. Горожанам, которые пытались защититься от атаки карателей, вменяют обвинения в порче государственного имущества и беспорядках.