Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
молчали, тк была олимпиада. в это время все войны прекращаются. я думаю, ВВ не может вмешаться. и прально делает. за ним многомиллионная страна. и этой стране не нужна война
я тоже так думаю. Но очень многие рассуждают, что наш президент ждет 9 мая и вот потом будет что-то, что все не знают, но в ожидании, что у нас , что в ЮВ.
всей душой с народом украины, но очень боюсь и не хочу войны.
А вот на Майдановском сайте сейчас про Одессу говорят, намечается бойня. Девочки, я тоже всей душой за Украину и мирных граждан, пусть меня осудят,но по майданутым сама бы стреляла. Но войны не хочется, да кто ее хочет. Но эти фашисты обкуренные совсем мозги растеряли на майдане, у них в репликах и кричалках только одно: смерть русским.
Ну правильно, должна же быть у них национальная идея объединяющая народ. Не призвать же народ- все сажать картошку или все на субботник. А вот смерть русским - это понятно и фашистам и быдлам и всем- всем
А вот на Майдановском сайте сейчас про Одессу говорят, намечается бойня,их видели те ли задело, что оставшихся в живых из огня отпустили, они хотят их добить . Девочки, я тоже всей душой за Украину и мирных граждан, пусть меня осудят,но по майданутым сама бы стреляла. Но войны не хочется, да кто ее хочет. Но эти фашисты обкуренные совсем мозги растеряли на майдане, у них в репликах и кричалках только одно: смерть русским.
и страшнее всего что не дай бог это за пределы Украины пойдет, почухают вкус крови и дальше рванут.
Именно так. Муж вчера прилетел из Одессы. Слово в слово говорит.