Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не все люди хотят введния и вмешивания российских войск, не все хотят деления Украины. Я не про Майдан говорю. Нам здесь тоже ситуация подается "в нужном" направлении.
я вот не хочу деления Украины, но я хочу, чтоб мирных граждан, борющихся без оружия за свои права и взгляды не сжигали заживо.
Нам ситуацию обрисовывают тоже не совсем правдиво.
невозможно обыграть ту ситуацию, при котором обгоревший человек выползает из здания, а его добивают. Майданутый снимал на камеру телефона все события, выложил в ютуб, на Украине ему аплодировали, когда он входил в студию.
Я в защиту таких, естественно, не говорю. Но, кроме майданутых, есть и обычное население, которое за единую Украину.
Здесь уже дипломатические методы бесполезны, весь юго - восток ждет помощи от России и очень надеются на нее. То что если Россия введет войска это будет не то что ппц, это будет конкретный ппц. Но другого выхода мне кажется нет. Украина не хочет чтоб проходил референдум, вот и начали мочить всех кто не согласен. Они понимают что потеряют еще пол украины так же как и Крым. Вчера еще новость меня просто убила, как юлька тимошенко похвалила националистов которые в Одессе людей сожгли, за защиту украины. ппц просто
Не дай Бог, Россия ведёт войска! Начнётся тогда настоящая война.
Люди просят о помощи Россию, у них последняя надежда на нее. Но Путин скорее всего не введет войска, как мне кажется, он не допустит геноцида.
Я тоже страдаю за Украину и очень переживаю . Но нет у России сил сейчас начинать войну с США! Мы уже один раз поплатились Империей, вступившись за Сербию, а ведь тогда Россия была гораздо сильнее, чем сейчас! Путин отвечает прежде всего за свой народ и должен думать о гражданах России!
Ну с учетом проскакивавшей сегодня инф-ции (причем в т.ч. и со стороны украинского МВД) о том, что неизвестные взяли укр. погранпункт под Луганском, обезоружили и увезли в неизвестном направлении погранцов.. И сопоставляя с бодрыми заявлениями Кадырова в последние дни о том, что его люди готовы наводить порядок и показать фашистам их место.. вполне можно допустить вариант что нужные люди через "коридор" просочились (и скорее всего не с голыми руками), и как минимум на ЮВ в ситуацию вполне могут вмешаться...
Хотьбы все так и было. Я думаю в Украину Путин не введет войска, а из вне будет помогать.