Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ОДЕССА. ДОМ ПРОФСОЮЗОВ. ПОДВАЛ.Мы ранее сообщали, что информация о 160 трупах в подвале требует подтверждения.ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!Людей сначала убивали: кого из огнестрела, кого зарезали.Точное количество пока не известно. Но факт предварительного убийства подтвердился. Сожжение было потом.По этой причине никого и не пускают в здание, чтоб все трупы вынести по-тихому.Также есть косвенное подтверждение использования специального газа против одесситов, поэтому многие из трупов имеют неестественное положение тела.И ДА. ПОДТВЕРДИЛСЯ ФАКТ СОЖЖЕНИЯ МАТЕРИ И ЕЕ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ!!!! Есть информация, что этот ребенок был не единственным.
а кто-то говорит не вводить войска...
Оля, а где ты это нашла? дай ссыль, пожалуйста!
У меня в Украине вся родня по папиной линии.Тут увидела брата двоюродного в форме,с оружием,в танке что творится,хочется плакать
я ни в коем случае не против Украинцев,я против разделения Украины, пусть будут едиными и развиваются, я против фашизма, русофобии.
Лесь, т.е. он сейчас в укр. войсках??У меня могилы дедушки-бабушки там, мама всегда на майские навещала. И два дяди в Киеве похоронены, но там хоть есть кому ухаживать. А с живыми общаться вообще перестали, они на контакт не идут Ох Оль, зря ты прямые ссылки выкладываешь, все равно ж полезут наши беременные и молодые мамки смотреть лучше вот как вторую, просто текст со ссылкой на источники
блин, я на работе жж не могу посмотреть, заблокировано. Оль, не удаляй ссылки, пожалуйста, дома посмотрю