Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В немецких школах рассказывают все ужасы второй мировой, чтоб такого больше не повторилось. Даже в Германии отмечали 9 мая а Киев запретил и предостерег ветеранов одевать всю советскую символику
Лесь, т.е. он сейчас в укр. войсках??
страшно что же будет 9 мая...
В ночь с воскресенья на понедельник из Одессы этапировали 42 задержанных во время беспорядков 2 мая, сообщает на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков."42 задержанных на беспорядках в Одессе 2 мая ночью этапированы в одну из центральных областей Украины", - написал министр.Аваков также отметил, что в Одессу прибыли силы батальона особого назначения МВД Киев-1.
Если выборы Президента Украины 25 мая не состоятся, ЕС введет против РФ новые санкции, - глава МИД ФранцииМинистр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявляет, что если выборы Президента Украины 25 мая не состоятся, Евросоюз введет против России новые санкции. Соответствующее заявление Фабиуса цитирует пресс-служба МИДа Франции."Мы уже осуществили две фазы санкций. Если выборы 25 мая не состоятся, мы будем двигаться на новый уровень", - заявил министр.По его словам, ЕС не нужна война с Россией. "Но мы не можем сидеть сложа руки", - отметил Фабиус.
по просьбе форумчан удалю, чтоб не смотрели и не нервничали. могу скинуть в личку
Оля скинь, пожалуйста, ссылку в личку!
Уже 2 дня читаю Одесский форум... давно мне не было так гадко Как же они ненавидят Путина и русских.... это просто в голове не укладывается Я бы не хотела, что бы наши солдатики отдавали свои жизни за людей, которые поливают нас грязью
Наташ вы вроде недавно вернулись с Украины,расскажи что да как?
Наташа была в Приднестровье. ехали они чз Украину. рассказывали, что все в принципе спокойно было.
Наташ, так вы еще и на машине ездили?! БезбашенныеА в самом Приднестровье как настроения?