Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот эта картинка порадовала, как Украина представляет силы России, у нас на парад больше техники выйдет, чем они написали
Оптимисты
Из города Красный Лиман сообщают: в помощь краснолиманской роте самообороны прибыли 400 донских казаков и 300 добровльцев из Чечни.---Подтверждён факт уничтожения РЛС в Луганской области в результате атаки неизвестных граждан.Теперь вооружённым силам хунты будет несколько сложнее наблюдать за небом на востоке.Тем временем в Киеве и.о. заместителя и.о. главы и.о. президента Александр Сенченко объявил, что сбитых вчера над Славянском лётчиков отказались лететь спасать 15 пилотов подряд.«Все они пойдут под трибунал», заверил Сенченко.
Неужто переломный момент?отсюда - http://www.odnako.org/blogs/karatelniy-pohod-hunti-na-novorossiyu-hronika-6-maya/
но я думаю, что МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, что на САМОМ деле происходит.
я, наверное, сейчас выскажу точку зрения, вообще непопулярную, но я думаю, что МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, что на САМОМ деле происходит. если кто интересуется политикой вообще и читает много разной литературы (не очень может и популярной) на эту тему, чаще всего понимает, что то, что мы видим - это результат чьих-то действий, причем все люди и в правительстве Украины и простые жители - лишь пешки в чье-то большой игре. боюсь даже, что не Путина, Обамы и т.п. т.к. они тоже пешки по сути, но кто-то более самостоятельная (Путин, на мой взгляд), а кто-то просто пешка (Обама, к примеру). то что происходит на Украине, происходит часто, и уже произошло во многих небольших странах (Африки, например), а зачем? чтобы взять их под контроль полностью, с помощью денег, долгов и др. вещей. плохо, что при этом страдают простые люди, но так всегда происходит
у нас нет ни границ, ни постов пограничных, по проселочным дорогам, по полям. Муж моей подруги еще в 90-х из Волошино в станицу Луганскую бензин контрабандой возил. А рвов у нас не рыли. Со стороны Миллерово или Гуково проедут до Луганска, а там и до Славянска рукой подать. Блокада - это только в укрсми так называется, там полно "дырок" в этой блокаде
Юль, а я верю что пешки своими действиями вполне могут спутать все карты и переписать сценарий. Чего далеко ходить - во 2-й мировой Франция, Польша приняли сложившуюся ситуацию покорно, а СССР начал сопротивляться...хоть в нынешней ситуации и не до смеха, но улыбнуло. пишет форумчанка из Луганска:
слушьте а я только задалась вопросом а во имя чего в Донецкой области происходит эта карательная операция???
Беременным, кормящим и впечатлительным по ссылке лучше не ходить Много фото с трупами вот чего вычитала http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html