Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700181 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #585 : 06 Мая 2014, 23:41:22 »
да это понятно. Мне интересно другое с какой целью они это делают, чего добиваются?

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #586 : 07 Мая 2014, 00:05:48 »
А почему Путин должен отвечать за все страны ? Его специально провоцируют, он что сейчас должен повестись на провокацию? Он отвечает за целую огромную страну и за нас в том числе.
Кто готов отправить конкретно своего сына, мужа, брата на смерть например ?

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #587 : 07 Мая 2014, 00:11:38 »
да это понятно. Мне интересно другое с какой целью они это делают, чего добиваются?
Как сказал бендер - националист тягнибок " в украине должен жить украинский народ!" . Это же он предложил забрать паспорта у тех людей, кто родился не в украине, и чтоб у тех у кого заберут эти паспорта не было ни каких прав. В общем, они просто хотят возродить украинскую нацию.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #588 : 07 Мая 2014, 00:17:13 »
а я не верю, что пешки в данном случае могут что-то изменить, пешки - они и есть пешки
а СССР в свое время не была пешкой просто, есть книга "Заговор Богатых" Кийосаки об общих подобных тенденциях и книга Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" где подробно рассказано, как такие вещи делаются
а еще есть книга Льва Толстого Война и мир. и там подробно написано о ничтожной роли личности в истории. и о том, что войну делают народы и стихийность. Пушкин в Капитанской дочке о том же писал.
я вот не верю в теорию заговоров, не верю, что один какой-то человек может кукловодить миллиардами.
тогда он либо с марса, либо шизофреник. ну или путин ;) :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #589 : 07 Мая 2014, 00:25:34 »
а еще есть книга Льва Толстого Война и мир. и там подробно написано о ничтожной роли личности в истории. и о том, что войну делают народы и стихийность. Пушкин в Капитанской дочке о том же писал.
я вот не верю в теорию заговоров, не верю, что один какой-то человек может кукловодить миллиардами.
тогда он либо с марса, либо шизофреник. ну или путин ;) :D
Жень, ты права - один не может :D ну может заговор звучит просто так, а то что все идет по плану, это мне кажется очевидно, а нороды и стихийность не делают войну, по-моему

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #590 : 07 Мая 2014, 00:29:02 »
Жень, ты права - один не может :D ну может заговор звучит просто так, а то что все идет по плану, это мне кажется очевидно, а нороды и стихийность не делают войну, по-моему
и в план я не верю. план должен родиться в чьем-то мозгу. и кто этот человек, родивший такой грандиозный план? я думаю, планов рождается много, много пытаются реализвать. но предсказать последствий не может никто.
ну кроме путина, разумеется :D

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #591 : 07 Мая 2014, 00:32:05 »

ну кроме путина, разумеется :D
;D
что ж я за человек-то такой! обещала себе не влезать в полит обсуждения, и что? я поняла, я не могу промолчать в нужный момент, мне надо себе рот заклеить, нуууу....или пальцы переломать :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #592 : 07 Мая 2014, 00:32:26 »
Как сказал бендер - националист тягнибок " в украине должен жить украинский народ!" . Это же он предложил забрать паспорта у тех людей, кто родился не в украине, и чтоб у тех у кого заберут эти паспорта не было ни каких прав. В общем, они просто хотят возродить украинскую нацию.
неее не то,в Украине 50 процентов русских. Я не пойму что они хотят от юго-востока этими карательными операциями.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #593 : 07 Мая 2014, 00:37:31 »
неее не то,в Украине 50 процентов русских. Я не пойму что они хотят от юго-востока этими карательными операциями.
То что живет русских половина это их не остановит.  Они хотят подавить  этот народ. Что у них к большому сожалению сейчас и по не многу получается  :( или просто подчинить его себе и своим новым идиотским законам.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #594 : 07 Мая 2014, 00:41:42 »
Вы меня не слышите)) Какая цель у крымского правительства в донецкой области? Подавить русский народ? Нет, не подавят никогда. Сорвать референдум, запугать народ?

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

« Ответ #595 : 07 Мая 2014, 00:45:48 »

Вы меня не слышите)) Какая цель у крымского правительства в донецкой области? Подавить русский народ? Нет, не подавят никогда. Сорвать референдум, запугать народ?
:D :D :D а , Вы за Крым??? так наверное помочь хотят, освободится от этих чекнутых фашистов, или помочь чтоб референдум прошел удачно.  Хоть референдум и запретили проводить, но мне кажется что он все ровно пройдет)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #596 : 07 Мая 2014, 00:59:31 »
а еще есть книга Льва Толстого Война и мир. и там подробно написано о ничтожной роли личности в истории. и о том, что войну делают
народы и стихийность
.

вооот. Т.е. выкинул один человек какой-то фортель не по сценарию - и пошла волна. не туда, куда должна.. и последствия ни один шахматист со 100% вероятностью не просчитает. Я про это

даже в нынешней ситуации на Украине сколько сценариев могло быть разыграно? Начни на майдане МВД-шники жестко реагировать.. или создав причину для эвакуации амер- посольства.. или выйдя в Одессе на площадь толпой местных.. или не встали б ополченцы из Славянска .. ну и так далее.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #597 : 07 Мая 2014, 09:19:10 »
.

вооот. Т.е. выкинул один человек какой-то фортель не по сценарию - и пошла волна. не туда, куда должна.. и последствия ни один шахматист со 100% вероятностью не просчитает. Я про это

даже в нынешней ситуации на Украине сколько сценариев могло быть разыграно? Начни на майдане МВД-шники жестко реагировать.. или создав причину для эвакуации амер- посольства.. или выйдя в Одессе на площадь толпой местных.. или не встали б ополченцы из Славянска .. ну и так далее.
во-во-во согласна 8)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #598 : 07 Мая 2014, 09:20:17 »
;D
что ж я за человек-то такой! обещала себе не влезать в полит обсуждения, и что? я поняла, я не могу промолчать в нужный момент, мне надо себе рот заклеить, нуууу....или пальцы переломать :D
че ты переживаешь-то?)))) ну высказалась, ну поспорили,  споре рождается истина ;)
 так что, Юльчик, давай без членовредительста :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #599 : 07 Мая 2014, 09:26:53 »
  :D :D :D а , Вы за Крым??? так наверное помочь хотят, освободится от этих чекнутых фашистов, или помочь чтоб референдум прошел удачно.  Хоть референдум и запретили проводить, но мне кажется что он все ровно пройдет)
совсем плохая стала, конечно же я имела ввиду Киев) тяжело с телефона диалог вести.

Аренда на форуме