Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да это понятно. Мне интересно другое с какой целью они это делают, чего добиваются?
а я не верю, что пешки в данном случае могут что-то изменить, пешки - они и есть пешкиа СССР в свое время не была пешкой просто, есть книга "Заговор Богатых" Кийосаки об общих подобных тенденциях и книга Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" где подробно рассказано, как такие вещи делаются
а еще есть книга Льва Толстого Война и мир. и там подробно написано о ничтожной роли личности в истории. и о том, что войну делают народы и стихийность. Пушкин в Капитанской дочке о том же писал. я вот не верю в теорию заговоров, не верю, что один какой-то человек может кукловодить миллиардами. тогда он либо с марса, либо шизофреник. ну или путин
Жень, ты права - один не может ну может заговор звучит просто так, а то что все идет по плану, это мне кажется очевидно, а нороды и стихийность не делают войну, по-моему
ну кроме путина, разумеется
Как сказал бендер - националист тягнибок " в украине должен жить украинский народ!" . Это же он предложил забрать паспорта у тех людей, кто родился не в украине, и чтоб у тех у кого заберут эти паспорта не было ни каких прав. В общем, они просто хотят возродить украинскую нацию.
неее не то,в Украине 50 процентов русских. Я не пойму что они хотят от юго-востока этими карательными операциями.
Вы меня не слышите)) Какая цель у крымского правительства в донецкой области? Подавить русский народ? Нет, не подавят никогда. Сорвать референдум, запугать народ?
а еще есть книга Льва Толстого Война и мир. и там подробно написано о ничтожной роли личности в истории. и о том, что войну делают Цитироватьнароды и стихийность.
народы и стихийность
. вооот. Т.е. выкинул один человек какой-то фортель не по сценарию - и пошла волна. не туда, куда должна.. и последствия ни один шахматист со 100% вероятностью не просчитает. Я про это даже в нынешней ситуации на Украине сколько сценариев могло быть разыграно? Начни на майдане МВД-шники жестко реагировать.. или создав причину для эвакуации амер- посольства.. или выйдя в Одессе на площадь толпой местных.. или не встали б ополченцы из Славянска .. ну и так далее.
что ж я за человек-то такой! обещала себе не влезать в полит обсуждения, и что? я поняла, я не могу промолчать в нужный момент, мне надо себе рот заклеить, нуууу....или пальцы переломать
а , Вы за Крым??? так наверное помочь хотят, освободится от этих чекнутых фашистов, или помочь чтоб референдум прошел удачно. Хоть референдум и запретили проводить, но мне кажется что он все ровно пройдет)