Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700202 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #615 : 07 Мая 2014, 12:26:10 »
а я блин уже не могу от новостей оторваться, муж уже ругается, что я погрязла в этой ситуации.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #616 : 07 Мая 2014, 12:27:29 »
а я блин уже не могу от новостей оторваться, муж уже ругается, что я погрязла в этой ситуации.
зато будешь спецо во внешнеполитических ситуациях между странами))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #617 : 07 Мая 2014, 12:29:15 »
зато будешь спецо во внешнеполитических ситуациях между странами))
:D так я сижу целый день смотрю, читаю, вечером мужу рассказываю, а он мне с работы приносит их размышления  :D

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #618 : 07 Мая 2014, 13:01:37 »
я вот тоже все читаю, себя накручиваю, боюсь, что дальше будет... сижу до 2 в инете. В итоге вчера молока мало стало, дочу кормить нечем, муж на меня ругается... вообщем надо заканчивать со всем этим. от нас ничего не зависит

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #619 : 07 Мая 2014, 13:42:31 »
Хочу отметить Лаврова, классный мужик, его выдержка поражает, на весь выслушанный брeд от америкосов он всегда так правильно отвечает.

Вчера смотрела на ночь Россию 24, я так поняла люди, которые против власти и раньше отсиживались и боялись, стали потихоньку выходить на улицы после пожара в Одессе, видимо уже понимают, что тут не отсидишься, нужно что-то говорить, помогать своим протестующим.

Стеба конечно много в нете про киевскую власть и нынешнюю ситуацию в целом. Понравились следующие картинки

Вам сказали спасибо Lenok, Пинетка
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #620 : 07 Мая 2014, 13:45:20 »
А я последние пару дней зависаю на славянском форуме (в смысле, г. Славянска). Понятно, что там и "понабежавших" немало, но.. прибило.  И таки что хочу сказать. Ну их всех, надо России границы укрепить или закрыть нафиг, беженцев принять. И просто наблюдать за развалом со стороны. Это "Иваны, родства не помнящие", при любом исходе большой брат виноват будет.
 (если что, вот сам форум http://torum.org/index.php?board=24.0 )

а вот реакция рядовых "зомбированных Путинистов, ненавидящих Великую Украйну"

- Нам пришлось рабочих из Донецка и Львовской области разделить по разным объектам, чуть до поножовщины не дошло, до этого люди 9 лет в одной бригаде проработали и никаких проблем не было.
..
- Ага, очень давно у нас работают. По отдельности все абсолютно нормальные и Львовчане и из ЮВ. Более того сейчас практически все у кого есть дети старше 17-18 лет просятся приезжать вместе с детьми (мальчики естественно), без оплаты, но будут помогать работать, главное поселить их чтобы было куда, боятся за детей, хотят чтобы под присмотром отцов тут были, уже 6 человек приехали обратно с Украины на работу с детьми.
- да вы что? А может им в Эуропу поехать поработать? А то как бабки отсюда туда везти, так это они завсегда!
- Ну там нормальные люди, я за них переживаю, они переживают, что работать не смогут приезжать, а там негде. Ездили в прошлом году в Польшу клубнику убирать, наобещали им там золотые горы, а в итоге 1,5 месяца житья в палатке, и все, заплатили копейки, тут они намного больше зарабатывают. Я как то уже писала, что Львовчан свои же грабят в поездах, кто отсюда с деньгами возвращается, раньше я их бригадами назад отправляла, выкупала места рядом, а сейчас играем в "отправь по одному, в разные дни".
А то что с детьми, да пусть едут, спать найдем где, зато под присмотром и не влезут никуда.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #621 : 07 Мая 2014, 13:45:57 »
Меня вообще радуют Лавров и Чуркин, очень грамотные и деликатные политики  8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #622 : 07 Мая 2014, 15:00:32 »
Меня вообще радуют Лавров и Чуркин, очень грамотные и деликатные политики  8)
+100 могу их долго слушать  :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #623 : 07 Мая 2014, 15:21:48 »
А я последние пару дней зависаю на славянском форуме (в смысле, г. Славянска). Понятно, что там и "понабежавших" немало, но.. прибило.  И таки что хочу сказать. Ну их всех, надо России границы укрепить или закрыть нафиг, беженцев принять. И просто наблюдать за развалом со стороны. Это "Иваны, родства не помнящие", при любом исходе большой брат виноват будет.
 (если что, вот сам форум http://torum.org/index.php?board=24.0 )

а вот реакция рядовых "зомбированных Путинистов, ненавидящих Великую Украйну"

у меня подруга в Славянске живет, очень за нее и за семью переживаю. но вот что хочу сказать. не знаю, как там на форумах, но они сейчас настроены очень мужественно. причем, это произошло как-то не сразу. поначалу она даже писала такое, типа: пока нас не защищали - было спокойнее, а сейчас - совсем другое настроение, пишет, что все сплотились очень, в больницы свои запасы лекарств несут (это еще до того было, как Красный Крест им медикаменты прислал) и, хоть и чувствуется, что им страшно ( а кому бы ни было страшно?), но даже подшучивает: вот, дескать, Град подогнали к городу, видимо, хотят на похоронах сэкономить. эти люди - настоящие герои, мы здесь сидим, у нас все по большому счету хорошо, а там обычные люди жизнью рискуют, я просто преклоняюсь перед ними !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #624 : 07 Мая 2014, 15:37:00 »
Понравился ответ одной девушки с форма, когда ее спросили: зачем России вообще вмешиваться в дела Украины, пусть сами разбираются. Она в ответ: Наталья, когда у соседа дом горит - тушат всем миром! А фашистов надо душить!   

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #625 : 07 Мая 2014, 15:37:27 »
с сестрой переписывалась сегодня:
Привет!Да,это настоящая война и реальная блокада.город закрыт,продукты не завозят,в магазинах пустые полки.транспорт не ходит,,предприятия не работают,банкоматы отключены,воют сирены,летают самолеты ,БТРы ездят по улицам.Много жертв среди мирного населения.Я вчера бегала в хирургию,узнавала,какая нужна помощь,как в фильме про войну побывала,в коридорах лежат раненые,не хватает перевязочных средств,ранения со входными отверстиями сзади(украинская армия стреляет в спину убегающим гражданам своей страны)3 ночи назад была перестрелка у меня во дворе,утром детвора гильзы собирали.
Крамоторск.
Подруга мамина отправила своего сына к родне в Ростовскую область, как только он получил повестку, мес. назад.Им чудом удалось пересечь границу, пожалели мать,она очень больна-по ней сразу видно((но допрос устроили куда?к кому?едут?ответ к тете-дяде в гости вообще не понравился, им реально повезло, т.к. Крамоторск сейчас полностью закрыт!мальчику 23 года устроился рабочим-носит раствор в ведрах по 17 кг.за 1000рэ.в день, тока хозяин сказал-паспрт свой укр. спрячь и не показывай, если кто спросит, скажи, я твой дядя-не охота платить штрафы за нелегала.Ну и то хорошо!главное успел убежать..

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #626 : 07 Мая 2014, 15:43:50 »
зато друг,живет в г.Каменец-подольский, много лет дружим.Назвал нас "ослами" типа все мы смотрим Россия 24 и нам промыли мозги))
а еще зачем и кому это все надо?зачем-т.к. Славянск это  то место,где много сланцевого газа (тока они не в курсе сколько еще нужно вложить в добычу, в разведку, я уже не говорю про строительсво спец.заводов, чтобы на выходе уже топливо получить)кому-Путину,это он все заварил,в Славянске стоят все проплаченные на баррикадах,или россияне. Несколько раз писала ему про выборы 11 мая-мол, пусть люди выбор сделают..и будет понятно кому-что нужно..долго ждала ответа внятного.Короче, выборы в Крыму непонятно как прошли,и они не допустят повторения, а еще..на старой карте Украины четко видно, что их территория была на 50%больше, чем сейчас))надо поискать карту..
короче, у каждого своя правда, и люди действительно не смогут жить дальше мирно в той стране, при таких противоречиях и недопониманиях(((

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #627 : 07 Мая 2014, 15:48:09 »
Я еще встречала версию, что захват Славянска и недопущение разработок сланцевого газа спонсирует лично Газпром, тк иначе его ждет разорение  :D

таки да, пора выгребать в обыденную жизнь, а то уже чувствую себя винни-пухом

Вам сказали спасибо феврония, Lenok

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #628 : 07 Мая 2014, 15:49:45 »
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg?uselang=ru
конечно они все Евразию занимали. Правда уже так становится противно и вот Россия плохая, Путин вселенское зло какое то
Жили раньше, друг к другу в гости ходили, женились, детей рожали

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Аренда на форуме