Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701119 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #660 : 08 Мая 2014, 09:57:53 »
Неужели вы думаете, что Россия абсолютно не причастна к ситуации на Украине! Все решения уже давно спланированы.

Юль, а можешь подробнее. расскажи, что ты имеешь в виду.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #661 : 08 Мая 2014, 09:58:52 »
Юль, а можешь подробнее. расскажи, что ты имеешь в виду.

Да хотя бы начать с того, чей ставленник был Янукович и под чье крыло он ушел.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #662 : 08 Мая 2014, 10:09:47 »
а я считаю, что наши просто быстро ориентируются в меняющейся обстановке и действуют по ситуации. В конце концов, почему б не подобрать то, что плохо лежит, зная что в любом случае кто-то другой позарится

а Януковича почему не бросить? "Он, конечно, сукин сын - но он наш сукин сын". РФ ни холодно ни жарко от того, что Я. на территории России. Или надо было нашему руководству наблюдать в прямом эфире, как его на кол посадят или сожгут живьем? Оч. надеюсь, что наши - не Клинтон с ее "Вау!"\

И потом, что "все" спланировано? Майдан? Поджог одесситов? набор малолетних идиотов в нацгвардию? там сущая стихия, сунешься со своими планами - сметет  ??? 

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #663 : 08 Мая 2014, 10:30:16 »
Почитала статью.
Честно, даже и не знаю что сказать по поводу отмены референдума, но мое мнение таково, что Путин просто напросто не хочет эту часть Украины к себе (как прозвучало ранее) ПОКА, действительно они нам сейчас не нужны, нам пока разваленного Крыма хватает.
Второе мое мнение, что Путин все-таки хочет порядка там, чтобы референдум прошел в спокойной обстановке.
Третье мнение, что вытекает из второго, если референдум пройдет, то Киевская власть опять же признает его не легитимным.
Пока такие мысли в моей не проснувшейся голове  :D

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #664 : 08 Мая 2014, 10:35:18 »
а я считаю, что наши просто быстро ориентируются в меняющейся обстановке и действуют по ситуации. В конце концов, почему б не подобрать то, что плохо лежит, зная что в любом случае кто-то другой позарится

а Януковича почему не бросить? "Он, конечно, сукин сын - но он наш сукин сын". РФ ни холодно ни жарко от того, что Я. на территории России. Или надо было нашему руководству наблюдать в прямом эфире, как его на кол посадят или сожгут живьем? Оч. надеюсь, что наши - не Клинтон с ее "Вау!"\

И потом, что "все" спланировано? Майдан? Поджог одесситов? набор малолетних идиотов в нацгвардию? там сущая стихия, сунешься со своими планами - сметет  ???

согласна, Наташ. мы столько жизней отдали в ВОВ, чтобы знать о том, что будут реализовываться фашистские планы? Вот даже когда пишут, что мол Россия тоже нам не все показывает и сама хороша, а как вы хотели. Когда все вокруг врут, быть белыми и честными? я конечно напрягаюсь, когда читаю, что Путин трус и слил Восток. не понимаю ничего.

Почитала статью.
Честно, даже и не знаю что сказать по поводу отмены референдума, но мое мнение таково, что Путин просто напросто не хочет эту часть Украины к себе (как прозвучало ранее) ПОКА, действительно они нам сейчас не нужны, нам пока разваленного Крыма хватает.
Второе мое мнение, что Путин все-таки хочет порядка там, чтобы референдум прошел в спокойной обстановке.
Третье мнение, что вытекает из второго, если референдум пройдет, то Киевская власть опять же признает его не легитимным.
Пока такие мысли в моей не проснувшейся голове  :D

Но вопрос не стоял о присоединении их к России. они хотели быть самостоятельными. Вероятно, что есть опасность кровопролития в день референдума. А Киева признание и не нужно, главное, чтоб Россия признала, она обладает такими полномочиями.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #665 : 08 Мая 2014, 10:36:35 »
меня вчера еще вот это расстроило
Украинский дипломат сорвал георгиевские ленты с ограды посольства в Москве

У посольства Украины в Москве возник спонтанный траурный мемориал в память жертв украинских нацистов. Ограда посольства засыпана красными гвоздиками, москвичи приносят сюда иконы и свечи. Привязывают цветы к ограде георгиевскими лентами.
Оказалось, что ленты стали бельмом в глазу украинских дипломатов. На рассвете они с ненавистью срывают их, пользуясь тем, что на улицах мало людей. 5 мая в 6 утра сотрудник посольства Украины в Москве втихаря сорвал Георгиевские ленты, пользуясь тем, что в раннее время на улицах перед посольством мало людей. Он был внутри ограды, а это территория незалежной.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #666 : 08 Мая 2014, 10:47:22 »
Сегодня американцы дали 3 миллиарда, правосекам. Интересно за газ они расплатились?
нет они хотят по 268,5 и говорят, что в 10-ти дневный срок тогда погасят, а наши требуют как в договоре в районе 500 долларов
Да и дали ли им или опять только на словах?!

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #667 : 08 Мая 2014, 10:59:41 »
меня вчера еще вот это расстроило
я вообще не понимаю чем эти георгиевские ленты им помешали? Это же символ победы, а не победа России и т.д.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #668 : 08 Мая 2014, 11:59:28 »
Согрело душу... ответ сербских фанатов украинским ультрас... Огромный стяг России и многоголосная "Катюша".
Спасибо, сербы! 8)

http://youtu.be/G8eEepf-haY

Вам сказали спасибо Аника, Багира

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #669 : 08 Мая 2014, 15:03:00 »
Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум

Совет Донецкой народной республики (ДНР) не будет переносить референдум и провёдет его 11 мая, заявил сопредседатель правительства Мирослав Руденко. Члены народного совета Донецкой народной республики решили не переносить референдум о независимости региона, сообщает Интерфакс. Как заявил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко, референдум пройдёт в запланированный ранее день - 11 мая.

Вам сказали спасибо Аленький, Пинетка
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #670 : 08 Мая 2014, 15:16:16 »
огорчает одно, что Украина останавливаться не собирается(((

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #671 : 08 Мая 2014, 15:18:28 »
Судя по ленте новостей ниже, на Украине осталось запретить только людей

Украина уже готовит закон о запрете въезда депутатов РФ, запрет показывать военные российские фильмы  :-[ запрет на проведение парада на 9 мая, ношение советской символики, георгиевских ленточек.

Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #672 : 08 Мая 2014, 16:10:24 »
Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум

Мне кажется, что речи о переносе референдума, вообще, были лишь "для отвода глаз"  :-\

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #673 : 08 Мая 2014, 16:17:56 »
ну так а для западной общественности-то что выходит?
Путин официально с трибуны, при президенте ОБСЕ, просил не проводить референдум.. Ю-В решил по-своему. Знач нет никакой "руки Кремля", и это не армия России а народ юго-востока (ну если быть честными - некоторая его часть) со своим демократическим волеизъявлением..

как-то так складывается :)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #674 : 08 Мая 2014, 16:44:46 »
ну так а для западной общественности-то что выходит?
Путин официально с трибуны, при президенте ОБСЕ, просил не проводить референдум.. Ю-В решил по-своему. Знач нет никакой "руки Кремля", и это не армия России а народ юго-востока (ну если быть честными - некоторая его часть) со своим демократическим волеизъявлением..

как-то так складывается :)

получается так

Аренда на форуме