Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Неужели вы думаете, что Россия абсолютно не причастна к ситуации на Украине! Все решения уже давно спланированы.
Юль, а можешь подробнее. расскажи, что ты имеешь в виду.
а я считаю, что наши просто быстро ориентируются в меняющейся обстановке и действуют по ситуации. В конце концов, почему б не подобрать то, что плохо лежит, зная что в любом случае кто-то другой позаритсяа Януковича почему не бросить? "Он, конечно, сукин сын - но он наш сукин сын". РФ ни холодно ни жарко от того, что Я. на территории России. Или надо было нашему руководству наблюдать в прямом эфире, как его на кол посадят или сожгут живьем? Оч. надеюсь, что наши - не Клинтон с ее "Вау!"\И потом, что "все" спланировано? Майдан? Поджог одесситов? набор малолетних идиотов в нацгвардию? там сущая стихия, сунешься со своими планами - сметет
Почитала статью.Честно, даже и не знаю что сказать по поводу отмены референдума, но мое мнение таково, что Путин просто напросто не хочет эту часть Украины к себе (как прозвучало ранее) ПОКА, действительно они нам сейчас не нужны, нам пока разваленного Крыма хватает.Второе мое мнение, что Путин все-таки хочет порядка там, чтобы референдум прошел в спокойной обстановке.Третье мнение, что вытекает из второго, если референдум пройдет, то Киевская власть опять же признает его не легитимным.Пока такие мысли в моей не проснувшейся голове
Украинский дипломат сорвал георгиевские ленты с ограды посольства в МосквеУ посольства Украины в Москве возник спонтанный траурный мемориал в память жертв украинских нацистов. Ограда посольства засыпана красными гвоздиками, москвичи приносят сюда иконы и свечи. Привязывают цветы к ограде георгиевскими лентами.Оказалось, что ленты стали бельмом в глазу украинских дипломатов. На рассвете они с ненавистью срывают их, пользуясь тем, что на улицах мало людей. 5 мая в 6 утра сотрудник посольства Украины в Москве втихаря сорвал Георгиевские ленты, пользуясь тем, что в раннее время на улицах перед посольством мало людей. Он был внутри ограды, а это территория незалежной.
Сегодня американцы дали 3 миллиарда, правосекам. Интересно за газ они расплатились?
меня вчера еще вот это расстроило
Судя по ленте новостей ниже, на Украине осталось запретить только людей
Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум
ну так а для западной общественности-то что выходит?Путин официально с трибуны, при президенте ОБСЕ, просил не проводить референдум.. Ю-В решил по-своему. Знач нет никакой "руки Кремля", и это не армия России а народ юго-востока (ну если быть честными - некоторая его часть) со своим демократическим волеизъявлением.. как-то так складывается