Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только кто их возьмет. У Путина противоречивые чувства по этому поводу, да и ситуация очень щекотливая...
Ну не факт, Донбасс очень плодородный участок земли, может у Путина по поводу Донбасса и есть коварные планы?
согласна, что район весьма интересный, но не в данной ситуации.
Кто там говорил, что ДНР только независимости добивается?) Уже в Россию просятся
Ну почему? Сейчас туда можно спокойно вводить наши войска, после мы "уберем" оттуда всякую , простите, шваль, присоединим Донбасс к России и усе ))))
Кто бы сомневался
ага, а еще ЕС совместно с "чебурашкой" введут хренову тучу санкций, а потом еще тучу денег туда опять вложить... не знаю ..не знаю...
пущай вводят. Вчера Китай сказали своё слово. Если США будут продолжать вводить санкции против России, то Китай потребует вернуть долги. А их мнооогооооо, а денег у США НЕТ!!!!!!!! Чтобы поссорить Россию и Европу и подразрушить экономику России, они (США) и завязали всю эту заваруху с Украиной.
Просятся они потому что их просто "сожрут", да и в экономическим плане они не тянут, упадок полный. А под крылышком России все-таки по спокойнее будет им. А так да, они говорили что хотели бы быть чуть ли не отдельным государевом, но реально понимают, что не потянут.
да уж ситуация еще та... от нашего правительства сейчас многое зависит, с одной стороны если ДНР не принять, так и будут украинские власти продолжать убивать и угнетать людей, они наверное это понимают и просятся к нам, чтобы прежде всего быть защищенными, но при этом для нашей страны какая реакция будет США и ЕС, тут наверное экономическими санкциями не обойдется, наверное подставимся мы сильно. Получается Россия ни в чем не виновата, но ходит как по лезвию ножа, мне кажется выбор очень сложный, поэтому наши и молчат, и президент никак не комментирует их референдум и всю эту ситуевину.
Ну осталось только Донбасс к России присоединить
а вот это я думаю вряд ли (хотя было бы неплохо для нашей семьи лично) тут не то что всемирная демократия не признает, пол-Украины Россию просто "стереть" с лица земли захотят))