Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700136 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #735 : 12 Мая 2014, 22:00:25 »
Только кто их возьмет. У Путина противоречивые чувства по этому поводу, да и ситуация очень щекотливая...
Ну не факт, Донбасс очень плодородный участок земли, может у Путина по поводу Донбасса и есть коварные планы? ;)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #736 : 12 Мая 2014, 22:01:31 »
Ну не факт, Донбасс очень плодородный участок земли, может у Путина по поводу Донбасса и есть коварные планы? ;)
согласна, что район весьма интересный, но не в данной ситуации.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #737 : 12 Мая 2014, 22:03:12 »
согласна, что район весьма интересный, но не в данной ситуации.
Ну почему?
Сейчас туда можно спокойно вводить наши войска, после мы "уберем" оттуда всякую , простите, шваль, присоединим Донбасс к России и усе ))))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #738 : 12 Мая 2014, 22:06:56 »
Кто там говорил, что ДНР только независимости добивается?) Уже в Россию просятся  :)

Кто бы сомневался  :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #739 : 12 Мая 2014, 22:08:42 »
Ну почему?
Сейчас туда можно спокойно вводить наши войска, после мы "уберем" оттуда всякую , простите, шваль, присоединим Донбасс к России и усе ))))
ага, а еще ЕС совместно с "чебурашкой" введут хренову тучу санкций, а потом еще тучу денег туда опять вложить... не знаю ..не знаю...

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #740 : 12 Мая 2014, 22:09:05 »
Кто бы сомневался  :D
да собственно никто  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #741 : 12 Мая 2014, 22:10:38 »
Только кто их возьмет. У Путина противоречивые чувства по этому поводу, да и ситуация очень щекотливая...
да уж ситуация еще та... от нашего правительства сейчас многое зависит, с одной стороны если ДНР не принять, так и будут украинские власти продолжать убивать и угнетать  людей, они наверное это понимают и просятся к нам, чтобы прежде всего быть защищенными, но при этом для нашей страны какая реакция будет США и ЕС, тут наверное экономическими санкциями не обойдется, наверное подставимся мы сильно. Получается Россия ни в чем не виновата, но ходит как по лезвию ножа, мне кажется выбор очень сложный, поэтому наши и молчат, и президент никак не комментирует их референдум и всю эту ситуевину.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #742 : 12 Мая 2014, 22:11:36 »
Кто там говорил, что ДНР только независимости добивается?) Уже в Россию просятся  :)
Просятся они потому что их просто "сожрут", да и в экономическим плане они не тянут, упадок полный. А под крылышком России все-таки по спокойнее будет им. А так да, они говорили что хотели бы быть чуть ли не отдельным государевом, но реально понимают, что не потянут.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #743 : 12 Мая 2014, 22:12:13 »
ага, а еще ЕС совместно с "чебурашкой" введут хренову тучу санкций, а потом еще тучу денег туда опять вложить... не знаю ..не знаю...
эээ..... санкции? да мне кажется России пофиг на санкции.
Тут Юля писала выше:
пущай вводят. Вчера Китай сказали своё слово. Если США будут продолжать вводить санкции против России, то Китай потребует вернуть долги. А их мнооогооооо, а денег у США НЕТ!!!!!!!! Чтобы поссорить Россию и Европу и подразрушить экономику России, они (США) и завязали всю эту заваруху с Украиной.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #744 : 12 Мая 2014, 22:14:39 »
 ;D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #745 : 12 Мая 2014, 22:16:06 »
 :D :D :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #746 : 12 Мая 2014, 22:16:38 »
Просятся они потому что их просто "сожрут", да и в экономическим плане они не тянут, упадок полный. А под крылышком России все-таки по спокойнее будет им. А так да, они говорили что хотели бы быть чуть ли не отдельным государевом, но реально понимают, что не потянут.
вот я про это и говорю, изначально это было ясно, но как в теме писали что только независимости хотят, не помню кто)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #747 : 12 Мая 2014, 22:17:11 »
да уж ситуация еще та... от нашего правительства сейчас многое зависит, с одной стороны если ДНР не принять, так и будут украинские власти продолжать убивать и угнетать  людей, они наверное это понимают и просятся к нам, чтобы прежде всего быть защищенными, но при этом для нашей страны какая реакция будет США и ЕС, тут наверное экономическими санкциями не обойдется, наверное подставимся мы сильно. Получается Россия ни в чем не виновата, но ходит как по лезвию ножа, мне кажется выбор очень сложный, поэтому наши и молчат, и президент никак не комментирует их референдум и всю эту ситуевину.
Президент не молчит, Президент выжидает ))))
Как с выборами. Он сказал: Ребят, перенесите референдум. Реф-ум не перенесли, Путин скажет: Я им говорил, но они сами сделали свой выбор. Тут с него взятки гладки :) Теперь Путин должен быть великодушен, как же так, там столько рускоязычного населения, их нужно защищать.
Тут все хорошо продумано... К сожалению, в политических играх, всегда страдает обычный народ :(

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #748 : 12 Мая 2014, 22:53:20 »
США и Европа за 80-е и 90-е годы (спасибо Горбачеву) привыкли к тому, что Россия стоит на коленях и просит милостыню. А тут вдруг РФ стала набирать обороты и превратилась во влиятельную державу. Они там на западе захлебываются от злости теперь (какая-то Раша, по их мнению, должна знать свое место). Мне думается, что если сейчас еще два региона принять в РФ, то та сторона может как-то очень резко отреагировать. Поэтому - зачем их дразнить лишний раз, навлекая лишние беды на свой народ.
Запад не остановится сейчас, это только начало: им не нужна сильная Россия и они будут ставить нам подножки. Нам сейчас нужна автономная экономика и экономическая независимость, чтобы держать удар. Это приоритет, а не увеличение территорий.

У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #749 : 12 Мая 2014, 23:44:18 »
Ну осталось только Донбасс к России присоединить  :)
:o а вот это я думаю вряд ли (хотя было бы неплохо для нашей семьи лично)
тут не то что всемирная демократия не признает, пол-Украины Россию просто "стереть" с лица земли захотят))
хе хе  :D я экстрасенс
кстати на счет экстрасенсов, читала тут прогноз Мухсена из битвы экстрасенсов, пишет чтона Украине это все будет продолжаться аж до 2019г  :-X

Аренда на форуме