Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если его убьют, то это огромный косяк с их стороны, это же везде раструбят. Надеюсь, что с ним будет все в порядке. Народ начал подниматься все больше и больше
вот пока не поняла, шутка или нет. Если это не шутка, то я в шоке от их глупости вот эта статья http://www.nakanune.ru/news/2014/5/13/22352541/Картинка в тему
если это правда то я в шоке и мне очень смешно они это наверное от безысходности строчат.вчера с мужем досмотрели хоккей, я ему говорю: сейчас Обама наверное волосы на своей заднице рвет, и завтра нам опять какие-нибудь санкции придумают, они же до сих пор Олимпиаду и победу нашу пережить не могут. На что мне муж ответил, что бы я не выдумывала, и не сочиняла сказки на ночь что мол амерекосы совсем дураки что ли, причем тут спорт. Если эта статья не вымысел, то выходит дураки Дам ему сегодня почитать.
ну на ок можно и не такое вычитать Шутка. На самом деле это вчерашнее выступление этой госпожи перефразировали. Она говорила про референдум на юв. Выборная карусель прозвучало из её уст, а корреспондент спросил что это??? Она не смогла ответить, только в итоге сказала что читала и ей кажется что это что-то нехорошее. А уж матч, Овечкина и другое приплели наши умельцы. Просто постебались.
Ох как Турчинова сегодня все прессуют, молодцы, хватает же людям смелости. А он в свою очередь опять продолжает силовые операции. Что на его решение способно повлиять?
Наверное присоединение к России и наша армия у границ А как еще с ними бороться? Сейчас уже все говорят, что америка все проплатила и обучала этих силовиков, как убивать несогласных. Ну кто наших православных еще защитит?
Турчинов - у меня складывается впечатление что он психбольной
оно наверно у всех такое складывается. Я не знаю кем он был раньше, но в прошлой жизни он явно был убийцей.