Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого есть там родственники/друзья... Есть ли там наши военные? Только не слухи. Сами видели? Моя одна знакомая говорит, что российские военные есть - но сама не видела, из серии "кто-то сказал".
Сегодня выбирала конфеты,один Рошен,мы их любили,но не купила из принципа
А почему ни Продан, ни Оттингер не допускают такого варианта, чтобы Европа за нас расплатилась с "Газпромом"? Мы все-таки столько сделали ради евроинтеграции, пошли на смену власти, столько людей полегло, так пусть, как следует, поддержат нас в стремлении к демократии и помогут выйти из кризиса. Выстраивать, по сути, новое государство, очень тяжело. Проведение выборов в такой обстановке только чего стоило. Мне кажется, ЕС должен нам не только дать кредиты, но и помочь вырулить сейчас ситуацию по газу. Это будет конкретный вклад в экономику, в будущее страны. Пусть хотя бы в рассрочку дадут эти средства. Просто у меня такое ощущение, что со времен Яныка в переговорном процессе по газу позиция ЕС толком не поменялась. Европа думает, что она отсидится в посредниках, и последствия ее никак не коснутся. Но это же не так. Ведь нам придется отбирать как раз их газ в июне. Нас обвинят в воровстве, задержке транзита и так далее. Зачем нужен новый скандал? Конечно, решать Европарламенту, но мне кажется, единственное, чем они реально могут нам помочь - это расплатиться с "Газпромом". Лучше сейчас, пока еще не такие огромные суммы на кону, и все окончательно не переросло в затяжной энергетический кризис
я балдею с "патриотов-украинцев"типичные рассуждения с укр.форума (там на той же волне полно народу)
я балдею с "патриотов-украинцев"
Конгресс США выступил против сделки между Россией и Францией, касающейся строительства и поставки "Мистралей". Америка призывает НАТО перекупить корабли.Группа конгрессменов США обратилась с письмом к генсеку НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, в котором призвала купить или взять в аренду вертолетоносцы типа «Мистраль», строящиеся Францией для России.
По данным издания Bild, президент США Барак Обама, королева Великобритании Елизавета II и ряд других лидеров «сигнализировали» о желании не сидеть рядом с президентом России Владимиром Путиным. Более того, некоторые из них не хотят находиться рядом с российским лидером даже на общей фотографии, передает Deutsche Welle со ссылкой на издание.
Киевские власти завершили подготовку иска против «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж, сообщает РИА Новости. Как заявил и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, «Газпрому» перечисленна сумма, необходимая для запуска судебной процедуры. Он подтвердил, что на счёт «Газпрома» отправлено $786 млн.
Украина оценивает свои потери в Крыму в сотни миллиардов долларов и намерена включить их в судебный иск против России.«Мы оцениваем свои потери, которые понесла Украина в связи с аннексией Крыма. Готовится соответствующий иск. Но он входит в большой иск, который государство Украина готовит против России. Сейчас рассматривается Министерством юстиции», - заявил журналистам глава Минэнерго Украины Юрий Продан.«Сейчас идет оценка, есть юридическое описание этих активов. Я думаю, что это сотни миллиардов долларов», - сказал Продан позже РИА Новости. Он пояснил, что это «вся украинская собственность - стоимость шельфа, стоимость буровых установок, электрических передач, стоимость водоканала».
Во время встречи посол США на Украине Джеффри Пайетт проинформировал Порошенко о том, как Госдепартамент США видит дальнейшее построение отношений Украины с Россией.По словам Пайетта, Госдеп настаивает на бескомпромиссном характере взаимоотношений, особенно по поводу Крыма и газового кризиса. Кроме того, представитель США указал на необходимость принятия исчерпывающих мер для ликвидации ополчения на юго-востоке и бессмысленности переговоров с ним.В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.