Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700141 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #915 : 15 Июня 2014, 16:17:58 »
они "расчищают"место для своих русофобов!ДНР и ЛНР и их населения для них просто НЕТ!порошенко и его словам грош цена-еще неделю назад были обещаны коридоры и прекращение огня!люди там им не верят, и даже те, кто был не на той,ни на другой стороне понимают, что никто их не спасет!никто!мне сестра рассказывала, что ее знакомый мужчина приехав в свой родной Славянск просто плакал(((трупы по городу просто никто даже не убирает, и там есть не только трупы ополченцев((

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #916 : 15 Июня 2014, 17:49:18 »
Только что муж написал, что по Киевке в сторону Калуги движется колонна БРТ - штук 200.  :-\

АПД: позвонила, спросила: что, точно 200? он сказал, что дофига просто!!!
да уж :(

порой читаю коменты киевлян про убитых детей на юго-востоке и поражаюсь их ценизму, пишут мы за единую Украину, что осквернили их флаг и поэтому раз там живут, поддерживают террористов пусть и страдают, и это пишут женщины  :-X Все Путина да Лаврова хаят, да какие-то ультиматумы выставляют, типа это мы войну развязали на юго-востоке, а наши еще сюсюкаются с ними по газу, отключили бы его уже к фигам чтобы прочувствовали, пусть и Европа заодно пострадает, может потом заткнутся со своими санкциями. Новости смотреть уже сил нет, одни только расстройства, бедные люди.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #917 : 15 Июня 2014, 17:52:43 »
Мы вот читаем украинские форумы, а вот интересно, они читают наши-русские форумы?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #918 : 15 Июня 2014, 18:37:57 »
Мы вот читаем украинские форумы, а вот интересно, они читают наши-русские форумы?
я думаю, во-первых, у них заблокированы многие форумы, наши сайты.во-вторых, те не будут рассматривать ситуацию с разных точек зрения.у них есть своя точка зрения,ее всячески поддерживают их руководители гос-ва и прочие, кто им идеалогию новую навязал.мы для них зло и наше руководство страны, доказывать свою правоту или хотя бы отстаивать свое мнение некому..нацистам, фашистам, убийцам, провакаторам?! Нас мировре сообщество не слышит((и не пытается, те и вовсе не будут
в поряке вещей разбомбить город, разнести его полностью, не жалеть никого, даже своих солдат, которым они в спину стреляют..и все сходит с рук! Но я уверенна, всех, кто причастен к кровопролитию там ждет страшная кара! А людям погибшим и ни в чем не повинным, мученикам вечная память!

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #919 : 16 Июня 2014, 11:41:34 »
ну на самом деле, мне кажется, там нынче хорошая пропагандистская машина.. людей устраивает та информация, которую им подают, поэтому они даже и не пытаются искать что-то еще.
кто-нибудь смотрел запись программы Шустера, когда они на прямой связи с британским корреспондентом были? (тот из "антироссийского" лагеря, но выложил информацию как есть - и что нет там войск наших, и что бомбят по мирным жителям).. по лицам присутствовавших в студии было видно, что они пытаются переварить эту информацию, т.е. у них своего рода "разрыв шаблона"

наши-то все же не стали после нападения на посольство дальше мяться, вчера Миллер ушел с переговоров  8)

п.с. помимо техники, еще и самолетики военные разлетались. в прошлые выходные прямо над дачей военный самолет (я не разбираюсь, а муж назвал конкретно модель - МИГ какой-то) прошел низенько-низенько, потом на сверхзвуке проходил еще неск. раз. В эти праздники тоже судя по звуку летали, но видимо на большой высоте - т.к. визуально не замечены.
а еще муж на даче ночевал когда, стал невольным свидетелем разговора соседа "наискосок" (площади-то маленькие, а когда вокруг тишина - речь оч. хорошо слышна). Тот бывший военный, вертолетчик, вроде участник боевых действий (мы особо не интересовались), служил на территории УССР. Так вот, с кем-то по телефону оч. эмоционально беседовал.. в общем они вплоть до фамилий вертолетчиков, вылетающих "на задания" на Ю-В, инфу знают, составляли письмо официальное от военных в Минобороны Украины, плюс разговор был про то что друзья-вояки готовы добровольцами, между собой уже сформировали боевую единицу, работать будут слаженно)). А, еще момент понравился - у него родня в Харькове (сестра вроде), сетовал что совсем с катушек слетели, по телефону обзывает оккупантами и путинскими рабами, собирается сменить фамилию (Чуркина), поскольку не хочет чтобы у окружающих "возникали ассоциации с быдловатыми российскими политиками"  :D

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #920 : 16 Июня 2014, 11:44:58 »
да, я смотрела эту запись вчера. Конечно, им показывают совсем не то, что нам. Конечно, они такого не ожидали, но, к сожалению, мне кажется, не поверили словам британца.
попробуй радугу:)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #921 : 16 Июня 2014, 12:45:08 »
А мне так нравится фраза " путкинские рабы". Хорошо им там мозги промывают. Блин, реально себя кто-нибудь ощущает рабом ? Может, я дура?И мы реально рабы? Но пока на мне и моей семье деятельность Путина хорошо отражается. И нам - рабам не так уж и плохо живется, по сравнению с ними -свободными. 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #922 : 16 Июня 2014, 12:54:30 »
Одним словом, девочки, америка ни перед чем не остановится, чтобы стереть Россию с лица земли. Мы у них как ком в горле.

[/

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #923 : 16 Июня 2014, 12:57:33 »
Одним словом, девочки, америка ни перед чем не остановится, чтобы стереть Россию с лица земли. Мы у них как ком в горле.
Подавится она (Америка), этим комом в горле  :D

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #924 : 16 Июня 2014, 12:58:41 »
Подавится она (Америка), этим комом в горле  :D
Это точно!!!

[/

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #925 : 16 Июня 2014, 13:06:33 »
А мне так нравится фраза " путкинские рабы". Хорошо им там мозги промывают. Блин, реально себя кто-нибудь ощущает рабом ? Может, я дура?И мы реально рабы? Но пока на мне и моей семье деятельность Путина хорошо отражается. И нам - рабам не так уж и плохо живется, по сравнению с ними -свободными.

Тут не могу согласится, про деятельность Путина. Инфляция за 10% процентов перевалила, бензин дорожает, все остальное тоже. На сайт центр банка зайдите и посмотрите сколько денег печатается, все мы взрослые и обрадованные должны понимать к чему ведет неограниченный выпуск денежных средств, неподкрепленный ростом экономики.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #926 : 16 Июня 2014, 13:25:06 »
Я согласна, много "косяков". Но до Путина было хуже. А в сравнении с Украиной особенно.
В чем рабство-то? Ипотеки-кредиты? Так они во всех странах. В тех США. Да, там процентная ставка меньше, но и цены выше и пашут они там не на одной работе, и все у них платно.

И согласна я. Это война с США, а не с Украиной. А хохлы пешки бестолковые
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #927 : 16 Июня 2014, 13:26:18 »
А нам меньше промывают что-ли?
Вчера вернулись с мужем из Киева, все спокойно, на таможне пропускают всех желающих. 80% киевлян говорят на русском, из Майдана сделали Арбат - сувениры продают, кормят кашей.
Мы ездили на свадьбу, жених и вся его родня из Луганска, по их словам там тихо, мирно, единственно что появилось много лиц кавказкой национальности. По местному телевидению показывают русские танки и про украденный Россией автобус с детьми.
Отношение везде прекрасное.
Для себя я сделала вывод - не верь никому не русским, не украинцам. Нас также зомбируют, как и их.
Зато вся страна переключилась с полного провала нашей экономики на Украину, отличный политический ход.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #928 : 16 Июня 2014, 13:33:00 »
А нам меньше промывают что-ли?
Вчера вернулись с мужем из Киева, все спокойно, на таможне пропускают всех желающих. 80% киевлян говорят на русском, из Майдана сделали Арбат - сувениры продают, кормят кашей.
Мы ездили на свадьбу, жених и вся его родня из Луганска, по их словам там тихо, мирно, единственно что появилось много лиц кавказкой национальности. По местному телевидению показывают русские танки и про украденный Россией автобус с детьми.
Отношение везде прекрасное.
Для себя я сделала вывод - не верь никому не русским, не украинцам. Нас также зомбируют, как и их.
Зато вся страна переключилась с полного провала нашей экономики на Украину, отличный политический ход.
Т.е. получается, что там вообще не стреляют и беженцев нет?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #929 : 16 Июня 2014, 13:40:40 »
Т.е. получается, что там вообще не стреляют и беженцев нет?
И мне интересно!
Потому что родня из Белгорода пишет что у них наплыв беженцев из Украины.

Аренда на форуме