Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только что муж написал, что по Киевке в сторону Калуги движется колонна БРТ - штук 200. АПД: позвонила, спросила: что, точно 200? он сказал, что дофига просто!!!
Мы вот читаем украинские форумы, а вот интересно, они читают наши-русские форумы?
Одним словом, девочки, америка ни перед чем не остановится, чтобы стереть Россию с лица земли. Мы у них как ком в горле.
Подавится она (Америка), этим комом в горле
А мне так нравится фраза " путкинские рабы". Хорошо им там мозги промывают. Блин, реально себя кто-нибудь ощущает рабом ? Может, я дура?И мы реально рабы? Но пока на мне и моей семье деятельность Путина хорошо отражается. И нам - рабам не так уж и плохо живется, по сравнению с ними -свободными.
А нам меньше промывают что-ли?Вчера вернулись с мужем из Киева, все спокойно, на таможне пропускают всех желающих. 80% киевлян говорят на русском, из Майдана сделали Арбат - сувениры продают, кормят кашей.Мы ездили на свадьбу, жених и вся его родня из Луганска, по их словам там тихо, мирно, единственно что появилось много лиц кавказкой национальности. По местному телевидению показывают русские танки и про украденный Россией автобус с детьми. Отношение везде прекрасное.Для себя я сделала вывод - не верь никому не русским, не украинцам. Нас также зомбируют, как и их.Зато вся страна переключилась с полного провала нашей экономики на Украину, отличный политический ход.
Т.е. получается, что там вообще не стреляют и беженцев нет?