Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е. получается, что там вообще не стреляют и беженцев нет?
посмотрите сколько денег печатается, все мы взрослые и обрадованные должны понимать к чему ведет неограниченный выпуск денежных средств, неподкрепленный ростом экономики.
18:39 Отъехав от Славянска 30 километров я попал в другой мир. Как ошалевший, кинулся заправлять автомобиль. Я отвык от светофоров и ПДД. Пришлось себя контролировать за рулем. В основном все города области свободны к передвижению. В них жизнь более-менее идёт обычным руслом. Не знаю где как, но много знакомых из Донецка уже сидят без работы. Мы с женой не можем смириться с мыслью о длительной эвакуации. Оставлять семью в Славянске, жену, детей — я морально не смогу. Материально их обеспечить тоже. Я редко пишу, потому что принять решение за пять минут не получается. ...Мы не верим, что не сможем больше вернуться в город, поэтому сейчас занимаемся отправкой детей. Когда их отправим — будем думать о себе. Я начинаю понимать людей, которые так просто относятся к нашей ситуации. Мне кажется, они никогда не были под бомбежками. ...Жизнь приходится начинать сначала в 40 лет. А в Славянске снаряд попал в больницу имени Ленина. Город продолжает разрушаться....18:49 Как видите, мысли превращены в винегрет. Мы выросли в мире и не умеем мыслить критериями войны. Никто не был готов к войне. Люди, живущие в спокойных городах Донецкой области мало верят в военные действия лично у них в городе. Запаса продуктов максимум на несколько дней. Я прислушиваюсь ко всем резким звукам. Это стало привычкой....13:27 Отвечая на вопрос о настроениях людей. Здесь очень мирно. Я не слышал ни одного выстрела, а тем более взрыва. Я думаю население даже в мыслях не допускает военных действий в своём городе. Мы так и не смогли убедить хозяев сделать грамотные запасы. Это не только еда. Это топливо, денежные средства… Это план эвакуации. Мне понравилось одно высказывание: здесь у людей два выхода — либо в ружье, либо эвакуация. Я верю вместе с ними, что сюда война не дойдет. Но они такие же беспечные как я в апреле…
Привет, Диашка))) слава Богу у нас все хорошо) тихо пока, только с водой беда, взорвали что-то в Карловке и с водой теперь не известно что и как будет. Кстати, Костя сейчас домой летит, а я домой приехала, в Межевой много людей на вокзале с автоматами... Как-то так
Насчет Краматорска знаю только то, что там действительно стреляют и убивают ( родственники нашей Иринки там живут и рассказывают), насчет России не знаю, одни говорят их туда эвакуируют, другие - что их похитили, о событиях тоже через СМИ узнаем. В Славянске беда, Света со своим мужем приехала, так она говорит, что это ДНР стреляют, кто-то сомневается, а я и не пытаюсь разбираться. Война там полным ходом идет. У нас тут по вечерам иногда выстрелы слышны, но в основном тихо. Паника и психологическое давление. Если все будет хуже мы тоже по стараемся уехать.
С Мариуполя одногрупница говорила, что укр армия одевается под ополченцев и нападает. Тут такое творится, что "без ста грамм не разобраться" извини за выражение. В Славянске мародерство сильно развито ( ну это не удивительно, сейчас все кому не лень грабежом под шумок занимаются)
Я так понимаю, все , перекрыли http://news.mail.ru/politics/18560654/?frommail=1
Все моляться о том, чтобы от них все отстали и дали жить спокойно